Mustang-1991 636 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сидения Alfa-Romeo GTХорошее состояние. Боковые поддержки на кож.заме. Есть поясничные регулировки (обширный диапазон), выдвижные валики под колени, электрорегулировка спинки, регулировка по высоте водительского кресла, airbag. Очень удобные, особенно для тех, у кого "ноет" спина после продолжительной езды! Салазки приземленные. Цена: 2200грн.Фото:Получил я эти сидухи. Состояние соответствует описанию. Кроме того еще минут 15 по телефону продавец описывал состояние, а так же консультировал как мог по их установке (советы были дельными). А самое главное, что когда обнаружылась маленькая проблемка, то не упал на мороз, а оперативно все исправил, за что ему большое спасибо! Так что от меня только лучшые рекомендации.Фотоотчет об установке позже, надеюсь скоро закончу. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Фотоотчет об установке позже, надеюсь скоро закончу.Спасибо, удачной инсталляции! Изменено 28 марта, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) В хорошем состоянии передние сидения для ВАЗ 2101 что б подошли. Буду благодарен.В личке. Изменено 28 марта, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeos_ua 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сидения HONDA CRVКожа, отличное состояние! Есть подлокотники и подогревы! На спинках кармашки. Есть регулировка по высоте, но она только у пассажира, водительское будет на самом нижнем положении (если учесть высоту регулировки пассажирского). Очень удобные кресла, как ни странно но с отличной боковой поддержкой! Салазки можно опустить на 10см, если открутить заводские проставки! Цена: 1500грн.Бронь бронь за мной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Бронь до выяснения деталей. У меня ВАЗ 2101. Передние сидения в коже в хорошем состоянии (можно и задний диван если подходит по размеру) что б подошли мне в салон по размеру. Спасибо. Скиньте что у вас есть что б подошло . Моя почта leonzeos@gmail.com (тел. 063-153-66-81)Отписал на ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Салон MAZDA RX-8Черная кожа, на боковых поддержках рефление, белая нитка, спинки пластиковые, состояние отличное! На пассажирском сидении электроуправление, водительское полностью мануальное + откидывается! Есть подушки безопасности, подогревы. Очень удобные, можно установить в любой автомобиль! Цена: Продан.Фото: Изменено 15 марта, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Салон Mazda RX-8Красно-черная кожа, на боковых поддержках рифление, красная нитка, спинки пластиковые, хорошее состояние. На пассажирском сидении электроуправление, водительское полностью мануальное + откидывается! Пассажирская подушка выстреленная (нужно заклеить пластик). Есть подогревы. Очень удобные, можно установить в любой автомобиль! Цена: Продан.Фото: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Салон MAZDA RX-8Красно-черная кожа, на боковых поддержках рифление, красная нитка, спинки пластиковые, хорошее состояние. На пассажирском сидении электроуправление, водительское полностью мануальное + откидывается! Есть подушки безопасности, подогревы. Очень удобные, можно установить в любой автомобиль! Цена: Продан.Фото: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Салон MAZDA RX-8 Леворукий!Черная кожа, на боковых поддержках рифление, белая нитка, спинки пластиковые, состояние идеальное. На водительском сидении электроуправление, пассажирское полностью мануальное + откидывается! Есть подушки безопасности, подогревы. Очень удобные, можно установить в любой автомобиль! Цена: Продан.Фото: Изменено 22 марта, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuner12 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Покупал у этого продавца Сиденья с маазды RX8, все как и описывал, все отлично упаковано, сидухи просто супер, боковая поддержка радует!Рекомендую этого продавца!Сиденья установлены в ваз 2108 фото прилагаются, особых переделок для установки не требуется,все регулировки а том числе ПОЯСНИЧНАЯ И ПОДОГРЕВЫ подключил, кого интересует могу помочь с подключением!Пишите в лс.Больше фото здесь http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/tuner15/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти