INJET Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ребят, по всей видимости какие-то глюки с форумом, буквально на глазах исчезло не прочитанное сообщение из лички, по этому просьба или отписываться здесь или звонить.Передние кресла SAAB 9-3 Vector.Сидения спортивного характера, очень хорошая боковая поддержка! Состояние на фото. Есть подогревы! Цена: проданы.Фото: Изменено 19 августа, 2014 пользователем INJET
Spider7337 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Ребят, по всей видимости какие-то глюки с форумом, буквально на глазах исчезло не прочитанное сообщение из лички, по этому просьба или отписываться здесь или звонить.это наверно моё сообщение было. у меня нет ни отправленых ни полученых.Передние кресла SAAB 9-3 Vector.Сидения спортивного характера, очень хорошая боковая поддержка! Состояние на фото. Есть подогревы! Цена: 1500грн.а леворульные сиденья бывают такие?
INJET Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Ребят, по всей видимости какие-то глюки с форумом, буквально на глазах исчезло не прочитанное сообщение из лички, по этому просьба или отписываться здесь или звонить.это наверно моё сообщение было. у меня нет ни отправленых ни полученых.Передние кресла SAAB 9-3 Vector.Сидения спортивного характера, очень хорошая боковая поддержка! Состояние на фото. Есть подогревы! Цена: 1500грн.а леворульные сиденья бывают такие?Бывают, но стоят дороже. Пока таких нет. Праворукие легко переставляются местами и водитель получает все регулировки, разницы никакой нет, защелки ремней перекручиваются местами (могу сам перекрутить, если у кого-то нет спец. ключей).
ship Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 приветствую!нужен диван с е 36 и передние сидухи на е 30 посоветуй с боковыми потдержками аля ковш-спорт!заранее спасибо! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
INJET Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 приветствую!нужен диван с е 36 и передние сидухи на е 30 посоветуй с боковыми потдержками аля ковш-спорт!заранее спасибо!В личке.На все сидения SAAB хорошие скидки!!! Пишите или звоните.
greeca Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 здравствуйте , что можете предложить в 2109 чтоб не много места занимало, с боковой поддержкой , передние и не много переделывать? типа вектра б, можно спорт до 1500 грн
INJET Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 здравствуйте , что можете предложить в 2109 чтоб не много места занимало, с боковой поддержкой , передние и не много переделывать? типа вектра б, можно спорт до 1500 грнВ личке.
Вадимка 08 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) А есть еще что-то подобное в коже?хочу на 2108 Изменено 2 августа, 2014 пользователем Вадимка 08
INJET Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) А есть еще что-то подобное в коже?хочу на 2108 Могу предложить пару передних Porsche, откидные, на электрорегулировках, в черной коже. НЕ ДОРОГО. Позвоните мне, расскажу подробней. 0962406307.4.08 могу завезти в Одессу любой комплект! Изменено 2 августа, 2014 пользователем INJET
Fischer3000 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Добрій день..Что есть в ткане(не кожа ) для 21099 интересует перед и диван тоже!..Заранее благодарен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти