Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, по всей видимости какие-то глюки с форумом, буквально на глазах исчезло не прочитанное сообщение из лички, по этому просьба или отписываться здесь или звонить.

Передние кресла SAAB 9-3 Vector.
Сидения спортивного характера, очень хорошая боковая поддержка! Состояние на фото. Есть подогревы! Цена: проданы.
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изменено пользователем INJET
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Ребят, по всей видимости какие-то глюки с форумом, буквально на глазах исчезло не прочитанное сообщение из лички, по этому просьба или отписываться здесь или звонить.

это наверно моё сообщение было. у меня нет ни отправленых ни полученых.

Сидения спортивного характера, очень хорошая боковая поддержка! Состояние на фото. Есть подогревы! Цена: 1500грн.

а леворульные сиденья бывают такие?

это наверно моё сообщение было. у меня нет ни отправленых ни полученых.

Сидения спортивного характера, очень хорошая боковая поддержка! Состояние на фото. Есть подогревы! Цена: 1500грн.

а леворульные сиденья бывают такие?

Бывают, но стоят дороже. Пока таких нет. Праворукие легко переставляются местами и водитель получает все регулировки, разницы никакой нет, защелки ремней перекручиваются местами (могу сам перекрутить, если у кого-то нет спец. ключей).

приветствую!нужен диван с е 36 и передние сидухи на е 30 посоветуй с боковыми потдержками аля ковш-спорт!заранее спасибо!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

приветствую!нужен диван с е 36 и передние сидухи на е 30 посоветуй с боковыми потдержками аля ковш-спорт!заранее спасибо!

В личке.

На все сидения SAAB хорошие скидки!!! Пишите или звоните.

здравствуйте , что можете предложить в 2109 чтоб не много места занимало, с боковой поддержкой , передние и не много переделывать? типа вектра б, можно спорт до 1500 грн

здравствуйте , что можете предложить в 2109 чтоб не много места занимало, с боковой поддержкой , передние и не много переделывать? типа вектра б, можно спорт до 1500 грн

В личке.

А есть еще что-то подобное в коже?хочу на 2108

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Вадимка 08

А есть еще что-то подобное в коже?хочу на 2108

Изображение

Могу предложить пару передних Porsche, откидные, на электрорегулировках, в черной коже. НЕ ДОРОГО. Позвоните мне, расскажу подробней. 0962406307.

4.08 могу завезти в Одессу любой комплект!

Изменено пользователем INJET

Добрій день..Что есть в ткане(не кожа ) для 21099 интересует перед и диван тоже!..Заранее благодарен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти