Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня 2109 1,5карб, и небольшая проблема...

Толи бензонасос греется, и не качает бензин. Толи дырка в трубках...

За пару дней, сменил уже 3 насоса. Сначала поставил Пекар, потом, стандартный, сейчас опять плунжерный Вебер.

Насос какбуд-то качает, но очень слабо. Последний пекар сдох после 100км пробега. Нагрелся и почти не качает, даже вручную!!!

Думал что проблема в обратке, сменил клапан на карбе.

Все насосы, когда нагревались, качали топливо с пузырьками воздуха... Проверил шланги, вроде нигде не течет.

Ставил разной толшины прокладки на насос, не помогло... Менял фильтр - не помогло...

Машина заводиться, но ездить на ней практически не реально.

Может кто поможет советом?

Может не в насосе проблема? Может карбюратор, или не дай Бог мотор?

Помогите плиз!

Изменено пользователем andank

прокладки под насос меряй по мурзилке, а шланги замени не так дорого строят. У меня когда то попался шланг плохого качества с виду был целым, а реально под оплеткой была трещина изза этого не качал так как был подсос воздуха. Не могут же все насосы греться если ставил не бр.

похожая проблема,есть подозрение на шланги которые входят в бак,под задней сидухой.проверь.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Сейчас разбирал карбюратор, насос, и проверял шланги (не снимая).

Все целое все работает!!! Но машина двигается только в режиме "газ в пол" иначе глохнет...

Единственное что осталось так, трубки в баке. Иду проверять ))

похожая проблема,есть подозрение на шланги которые входят в бак,под задней сидухой.проверь.

Но тогда, я так понимаю должен быть запах бензина в салоне?

прокладки под насос меряй по мурзилке, а шланги замени не так дорого строят. У меня когда то попался шланг плохого качества с виду был целым, а реально под оплеткой была трещина изза этого не качал так как был подсос воздуха. Не могут же все насосы греться если ставил не бр.

У меня шланги металлические, я думаю, на них течь была бы видна...

Все целое все работает!!! Но машина двигается только в режиме "газ в пол" иначе глохнет...

Если едет когда в пол, то с подачей топлива порядок. Изменено пользователем karlson

Ну раз такой расклад смотри карб...

Насос легко проверить, когда ты думаешь что он перегрелся и не качает сними шланг с карба всунь его в бутылку и крытни стартером... Результат я думаю ты знаешь...

Если едет когда в пол, то с подачей топлива порядок.

Тогда карб?

Я в карбах сильно не разбираюсь, но подозреваю что жиклер 1 камеры чистить надо? Потому что когда полный газ, я еду на 2 камере? Не так ли?

Ну раз такой расклад смотри карб...

Насос легко проверить, когда ты думаешь что он перегрелся и не качает сними шланг с карба всунь его в бутылку и крытни стартером... Результат я думаю ты знаешь...

Насос я так и проверял))

А в карбе жиклеры смотреть наверное?

П.С. я в карбах не секу

Или к спецу Или разбирать мыть продувать менять прокладки...

Тогда карб?

Я в карбах сильно не разбираюсь, но подозреваю что жиклер 1 камеры чистить надо? Потому что когда полный газ, я еду на 2 камере? Не так ли?

Мыслишь правильно, может быть и такой вариант. Если сам боишься, то к мастеру, но там сложного ничего нету.

Единственное что осталось так, трубки в баке. Иду проверять ))

:nea: Ты вродь как недавно продавал машинку . У мну точ такое было когда была карбовой . случилось ето после того как я полез в карб. Вылечил заменой иглы в сборе и выкинул нахрен ту оттяжнуюю проволку крючок на игле ет она клинила 100%. вычитал ето в мурзилке (едет только з педалю в пол) Уровень в камере оч маленький при етом. :yahoo:

Если чо обращайся я на Драйве по Фотке корча узнаэш ты подписывался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти