Рекомендуемые сообщения

а можно фото? 21203 на базе классического? с поросенком? с одноряднйо цепью? блок с точкой крепления коробки под классику или под коробку ПП?

Вот здесь есть много фото такого мотора http://photo.qip.ru/users/maxi-rpd/2672823/
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Так приезжай 25 в Запорожье и покажи как надо! 12.08 лучшее время турбо ВАЗ ...... СТРИТ.

Изображения в теме

В стандарте шатун 146 мм ход коленвала 94 мм поршень высокий

Если оставлять 90 коленвал то шатун думаю получится не менее 154 мм коэфициент RS получится не менее 1.7 для мотора который ориентирован для реализации момента вполне достаточно.

Верно 94, я уже и забыл.

а можно фото? 21203 на базе классического? с поросенком? с одноряднйо цепью? блок с точкой крепления коробки под классику или под коробку ПП?

двигатель ВАЗ-21203

Универсальность в том, что на ПП блоке сделали точки крепления перед. редуктора для Нивы, но колокол КПП для классики свой (стартер лев. стороны машины)

Изменено пользователем karat

на классический не похож ниразу

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Тему по поводу продажи мотора закрыли толи по моей просьбе толи за флуд )))))

Просьба не отключать эту тему если мы еще немного пофлудим не по теме ))))

Так вот!

Я готов принять вызов от RRRRRRRRRRRRR даже на сотом, пусть предлагает!

Не потому что я уверен)))))) просто азартен.

Интерстно с кем мне придется ехать?????? Может с Бугатти?????

Если речь идет о Мультике ( извини забыл как зовут ) то я даже могу отдолжить ему Микки от Сирой Мышы )))))

Чтобы потом не говорили что у меня резина а у Мультика пластмасса это не бровада это по чесному!

Очень рад что есть авто с которыми есть о чем заехать ))))

И надеюсь есть о чем выпить после.......

Посему Уважаемый RRRRRRRRRRRRRRR с нетерпением жду предложений по поводу полтавы!

Только если не сложно озвучь вес авто с которым буду ехать, марку, двигатель ну и пусть может сам хозяин отпишется по этому поводу, народу наверное интересно )))))) может это и не Мультик???????

Я думаю всем будет интересто (и мне в том числе) что раньше появилось яйцо или курица, момент или мощность ))))

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

как и обещал фото блока который едет........

post-18067-1344540492.jpg

post-18067-1344540417.jpg

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Тему по поводу продажи мотора закрыли толи по моей просьбе толи за флуд )))))

Просьба не отключать эту тему если мы еще немного пофлудим не по теме ))))

Так вот!

Я готов принять вызов от RRRRRRRRRRRRR даже на сотом, пусть предлагает!

Не потому что я уверен)))))) просто азартен.

Интерстно с кем мне придется ехать?????? Может с Бугатти?????

Если речь идет о Мультике ( извини забыл как зовут ) то я даже могу отдолжить ему Микки от Сирой Мышы )))))

Чтобы потом не говорили что у меня резина а у Мультика пластмасса это не бровада это по чесному!

Очень рад что есть авто с которыми есть о чем заехать ))))

И надеюсь есть о чем выпить после.......

Посему Уважаемый RRRRRRRRRRRRRRR с нетерпением жду предложений по поводу полтавы!

Только если не сложно озвучь вес авто с которым буду ехать, марку, двигатель ну и пусть может сам хозяин отпишется по этому поводу, народу наверное интересно )))))) может это и не Мультик???????

Я думаю всем будет интересто (и мне в том числе) что раньше появилось яйцо или курица, момент или мощность ))))

Жаль, что вы не стали сразу отвечать) Коробку я оставил не очень удачную(((

И это не Мультик) И так поехали: Кузов 2108 в стандартом весе + музыка + STP.

Низ 84Х133Х80. Верх 4Х54, голова стандарт, валы 10.7. Степень 10. Выход 4-2-1 на 60ой трубе.

В Полтву не поеду, потому, что вы там всех порвете))) Во время гонки в Полтве буду ехать в Кривом Рогу против ребят с RS клуба, но с удовольствием пересекусь с вами по возврещении) Могу ждать на выезде из Днепра в сторону Запорожья. Если конечно вам это интересно)

За резину спасибо, но я на днях жду Тою 888. Но и вашу могу за недорого прикупить.

Вообщем если заезд интересен оставьте свой номер у меня в ЛС. Зарание спасибо. С Уважением.

оч интересная тема, слежу :rolleyes:

Жаль, что вы не стали сразу отвечать) Коробку я оставил не очень удачную(((

И это не Мультик) И так поехали: Кузов 2108 в стандартом весе + музыка + STP.

Низ 84Х133Х80. Верх 4Х54, голова стандарт, валы 10.7. Степень 10. Выход 4-2-1 на 60ой трубе.

В Полтву не поеду, потому, что вы там всех порвете))) Во время гонки в Полтве буду ехать в Кривом Рогу против ребят с RS клуба, но с удовольствием пересекусь с вами по возврещении) Могу ждать на выезде из Днепра в сторону Запорожья. Если конечно вам это интересно)

За резину спасибо, но я на днях жду Тою 888. Но и вашу могу за недорого прикупить.

Вообщем если заезд интересен оставьте свой номер у меня в ЛС. Зарание спасибо. С Уважением.

0662510100 .......

4х54 я так понял мои дросселя )))))

Из выше изложеной конфигурации не вижу смысла заезжать.

Изменено пользователем 888

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

0662510100 .......

4х54 я так понял мои дросселя )))))

Из выше изложеной конфигурации не вижу смысла заезжать.

Нет, твои дросселя забрал Саня из Кривого. Ехать своим ходом или на лафете будешь ?

Нет, твои дросселя забрал Саня из Кривого. Ехать своим ходом или на лафете будешь ?

Ехать куда??????

Мы всегда ездим своим ходом......

Я смотрю последнее время народ все больше тяготеет к короткоходным и оборотистым конфигурациям низа.

Если в следующем году не уйдут в турбо должен быть очень интерестный сезон.

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти