Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по видео и степени доработки блока, шатуны там короткие ...... Меньше 130мм.

Думаю такой конфиг для драга не будет эффективным.

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по видео и степени доработки блока, шатуны там короткие ...... Меньше 130мм.

Думаю такой конфиг для драга не будет эффективным.

Фольц 127,5.
Опубликовано (изменено)

смотрел видос там кажется о приорошатунах и приоро поршневой автрамат с увеличеным огневым поясом говорилось (это все судя из видева =) )

Изменено пользователем Nazgul
Опубликовано

смотрел видос там кажется о приорошатунах и приоро поршневой автрамат с увеличеным огневым поясом говорилось (это все судя из видева =) )

Поршень приора, а шатун ВАГ
Опубликовано

Шкив - сток , маховик - тоже сток ( с виду) - А где облегчение ,люминий :pardon: ???? Заглушки з блока зачем вытаскиваешь ???? обясни еси не в падло плиз :rolleyes:

Опубликовано

Шкив - сток , маховик - тоже сток ( с виду) - А где облегчение ,люминий :pardon: ???? Заглушки з блока зачем вытаскиваешь ???? обясни еси не в падло плиз :rolleyes:

Маховик лёгкий, шкив сток (завод) с демпфером ...... предназначен для того же что и с завода )))), заглушки вытащили потому что много пилили блок надо хорошо промыть.

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Опубликовано (изменено)

Спасибо . А я думал высокооборотники атмосферные за каждый грам вращающихся масс борются .

Борются, но не все ))))) ....... облегчаются те кто не умеет строить мощные моторы )))))

Изменено пользователем 888

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Опубликовано (изменено)

Масло съемные кольца наборные не пробовали?

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти