Рекомендуемые сообщения

Думаю в следующий раз улучшим время ..... ЕТ около 12.7 на клею реален )

15 я буду в море откисать )))

А мы будем вас доганять))) :rolleyes:
  • Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Так приезжай 25 в Запорожье и покажи как надо! 12.08 лучшее время турбо ВАЗ ...... СТРИТ.

Изображения в теме

А мы будем вас доганять))) :rolleyes:

Чем больше реальных соперников, тем больше драйва и адреналина получаешь !!!! будем держать за вас кулаки !!!!

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Чем больше реальных соперников, тем больше драйва и адреналина получаешь !!!! будем держать за вас кулаки !!!!

Благодарим :good:

Начиная с 22 июня и каждые две недели в Широком будут проходить УТС по драг рейсингу с телеметрией и клеем! Приглашаем всех желающих принять участие в тренировочных парных заездах! Начало мероприятия в районе 17-00, более точная инфа позже )))

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

• 2 недели спустя...

Плануєш їздити в Кубку в класі до 2.0 цього року ?

Маріуполь , Чернігів, Одеса , Конотоп, Харків, може Тернопіль або Львів ? :)

до фіналу в Харкові треба 10 машин зі всієї України зібрати.. провести би агітацію учасників )))

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Наблюдал вчера машинку в широком! Очень интересно едет! Не давал соперникам почувствовать себя спокойно!;)Респект! ;)

Плануєш їздити в Кубку в класі до 2.0 цього року ?

Маріуполь , Чернігів, Одеса , Конотоп, Харків, може Тернопіль або Львів ? :)

до фіналу в Харкові треба 10 машин зі всієї України зібрати.. провести би агітацію учасників )))

Я в прошлом году участвовал во всех этапах Кубка и ЧУ кроме Западной (далеко уж очень) в Виннице 2 раза были и в результате ничего :)

Обещали много но ничего не выполнили ........ сперва эта путаница с лицензиями Д3 и Д0 ....... потом вообще оказалось что Кубковые классы на этапах ЧУ в зачет не идут ))) хотя глава комитета мне лично утверждал что все идет в зачет ...... бардак и разгильдяйство у них там ))))), вообщем отмахал лишних 6 гонок и 15 000 км своим ходом, потратил за сезон 40 000 грн и успокоился :) больше не хочу ..... пока.

К тому же клей и телеметрия у нас в Запорожье каждую субботу )))) для меня главное результат ....... думаю что ни где я лучше чем в ЗП не проеду ....... крошащийся бетон, отсутствие клея и 8 часов под солнцепеком мне уже надоели ..... начнут участников за людей считать, посмотрим )

Наблюдал вчера машинку в широком! Очень интересно едет! Не давал соперникам почувствовать себя спокойно!;)Респект! ;)

Дякую ))) проиграли только ВАЗ 2108 1.7 турбо (1.6 бара дуют) два кузова :) думаю на реакции на старте можно боротся :)

Изменено пользователем 888

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

888

Начало должно было быть в 18 а начали в 21- так всегда будет? Или это в первый раз так подготовились?

Изменено пользователем Serega5

SC14 - уже валит)))

888

Начало должно было быть в 18 а начали в 21- так всегда будет? Или это в первый раз так подготовились?

за час до 18 00 еще свет проводили ...... вообщем не успевали ))) потом Оксану со светофором еще час ждали, пока поставили пока подключили ...... первый блин комом :)

там ничего не разберали потому 29 начнут ровно в 18 00

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

В эту субботу в Широком ....... 40 метров клея, телеметрия и возможно приедет БМВ от КМГ ))) для установления нового рекорда Украины ..... Ну и я конечно постараюсь проехать чуть быстрее 12.983 :)

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти