taz resing 70 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Лёха....так какойХОД... каленвала идёт в том моторе шо купил???а то шото я запутался я так понял калено 94...поршень 82???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Лёха....так какойХОД... каленвала идёт в том моторе шо купил???а то шото я запутался я так понял калено 94...поршень 82????по-моему 90х84 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 по-моему 90х84Ход Коленвала - 94 ммПоршень - 82 ммЭто в стандартном 2х литровом моторе ВАЗЭтот уже был переделан ........Колено с БМВ ход - 90 ммПоршня ???? - 84 мм ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ......Это мы так друг друга в тонус приводим )))))) он меня чтобы не расслаблялся пока из 13 не выеду, а я его чтобы он шлем на гвоздь не вешал ))))))) Просто я думал это личное и на форуме необязательно но ......... Надо хорошо знать Полтаву чтобы не обижатся на подобные посты.Драгрейсинг. :lol: :lol: Все равно у вас вечно какие-то войны и ругань. А сплетен и врак - выше крыши. На других покатухах такого нет, или почти нет.при чем так всегда было, даже не знаю почему. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Драгрейсинг. :lol: :lol: Все равно у вас вечно какие-то войны и ругань. А сплетен и врак - выше крыши. На других покатухах такого нет, или почти нет.при чем так всегда было, даже не знаю почему. Я тебе скажу почему .......В драге только в некоторых моментах квалификация пилота играет решающую роль, а на переднем плане всегда были параметры силового агрегата.Что такое силовой агрегат - закрытая железная коробка безумной формы с кучей дырочек и трубочек )))))) в одни затекает из других вытекает и в эту коробку можно насыпать что угодно всеравно через дырочки ничего не видно.Это как закон Украины на три страницы )))))) вроде из простых словей состоит, а когда начинают читать каждый понимает по своему))))))) всегда есть варианты. Блогадаря этим вариантам и держатся на плаву форумы )))))А на покатухах действительно такого нет, там ничего не имеет значения кроме кто кого )))) Изменено 27 августа, 2012 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я тебе скажу почему .......В драге только в некоторых моментах квалификация пилота играет решающую роль, а на переднем плане всегда были параметры силового агрегата.Что такое силовой агрегат - закрытая железная коробка безумной формы с кучей дырочек и трубочек )))))) в одни затекает из других вытекает и в эту коробку можно насыпать что угодно всеравно через дырочки ничего не видно.Это как закон Украины на три страницы )))))) вроде из простых словей состоит, а когда начинают читать каждый понимает по своему))))))) всегда есть варианты. Блогадаря этим вариантам и держатся на плаву форумы )))))А на покатухах действительно такого нет, там ничего не имеет значения кроме кто кого ))))Не убедил...ИМХО.Понимаешь, победа не так сладка, когда ты понимаешь, что она ничего не стоила. Т.е. если соперник реально имеет кривые руки или нервную систему слабую психически, то будь он хоть на ЭВО 9, хоть на Субару N4, все равно, победа над ним не приносит никакого убовлетворения. Зато если ты вышел на старт в одном канале с едущими паСанами, то ОТ ДУШИ желаешь им БЕЗОШИБОЧНОГО проезда и искренне радуешься их достижениям, ибо так ты сам, в своей победе над ними (либо в проиграше, но главное - БОРЬБЕ) возвышаешься в ранге своего мастерства. И тут приятно осозновать, что ты ехал в одном канале в 2010-м с Чемпионом по ралли 2011-го года и вице-чемпионом, или с абсолютным победителем многих и многих любительских покатух, но в одном (моноприводном...) классе. И таких примеров - масса.Наверное поэтому в остальных видах покатух участники искренне желают удачи соперникам, ибо тогда теряется смысл в победе как таковой.ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Не убедил...ИМХО.Понимаешь, победа не так сладка, когда ты понимаешь, что она ничего не стоила. Т.е. если соперник реально имеет кривые руки или нервную систему слабую психически, то будь он хоть на ЭВО 9, хоть на Субару N4, все равно, победа над ним не приносит никакого убовлетворения. Зато если ты вышел на старт в одном канале с едущими паСанами, то ОТ ДУШИ желаешь им БЕЗОШИБОЧНОГО проезда и искренне радуешься их достижениям, ибо так ты сам, в своей победе над ними (либо в проиграше, но главное - БОРЬБЕ) возвышаешься в ранге своего мастерства. И тут приятно осозновать, что ты ехал в одном канале в 2010-м с Чемпионом по ралли 2011-го года и вице-чемпионом, или с абсолютным победителем многих и многих любительских покатух, но в одном (моноприводном...) классе. И таких примеров - масса.Наверное поэтому в остальных видах покатух участники искренне желают удачи соперникам, ибо тогда теряется смысл в победе как таковой.ИМХО.Я не сообразил что другие покатухи это ты имел ввиду любительское ралли ))))))Там от пилота зависит гораздо больше.Потому когда здесь говорят " котях " имееют ввиду не пилота а мотор ))))) и в этом нет ничего такого обидного потому что посади за этот мотор хоть самого Шумахера ничего не произойдет.А если в ралли тебя назвали котяхом )))))) значит ты плохой гонасчик и это обидно, потому в слух никто этого не говорит но все так думают )))))Поверь, никакого удовлетворения не приносит победа над гораздо более сильным соперником если ты выиграл благодаря техническим проблемам ( развалился мотор или коробка, невключил передачу, закончился бензин и так далее )Если ты показал хорошую реакцию на старте, сам старт получился сильным на грани провала, показал в заезде свое лучшее время на сегодня и благодаря всем этим моментам грязное время получилось на 0.4 секунды лучше чего хватило чтобы тебя не догнали вот тогда ты испытываешь настоящее удовлетворение потому что эту победу сделал ты а не мотор. Изменено 28 августа, 2012 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да не только ралли. Любые слаломы, спринты, Чайка и просто даже зимние покатушки. Тут всегда атмосфера более дружелюбная, чем в драговом обществе. Я конечно многого не знаю, но сколько общался с нашими, местными участвующими и приближенными к драгу товарищами, все время какая-то фигня то явная, то за спиной происходит. Может то у меня просто сложилось такое впечатление, ибо ты все верно говоришь и логично пишешь, тут не могу не согласиться. По крайней мере так должно быть и так бы воспринимал все это я тоже. А у нас же вечно, то Авалиани дисквалифицирует, то еще какая фигня и т.д. и т.п. Опять же ИМХО, так как я в этом всем очень поверхностно разбираюсь. Я уверен, что если бы ты съездил на любую из покатух другого рода, ты бы со мной если не согласился, то уж задумался точно об этом. P.S. Видел твою машину перед Полтавой на СТО Седан, там Гриша чего-то делал с ней, а мне развал делали. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да не только ралли. Любые слаломы, спринты, Чайка и просто даже зимние покатушки.Тут всегда атмосфера более дружелюбная, чем в драговом обществе. Я конечно многого не знаю, но сколько общался с нашими, местными участвующими и приближенными к драгу товарищами, все время какая-то фигня то явная, то за спиной происходит. Может то у меня просто сложилось такое впечатление, ибо ты все верно говоришь и логично пишешь, тут не могу не согласиться. По крайней мере так должно быть и так бы воспринимал все это я тоже. А у нас же вечно, то Авалиани дисквалифицирует, то еще какая фигня и т.д. и т.п.Опять же ИМХО, так как я в этом всем очень поверхностно разбираюсь. Я уверен, что если бы ты съездил на любую из покатух другого рода, ты бы со мной если не согласился, то уж задумался точно об этом. P.S. Видел твою машину перед Полтавой на СТО Седан, там Гриша чего-то делал с ней, а мне развал делали.А кто тебе сказал что у нас не дружелюбная атмосфера ?????? То что на форумах некоторые личности ведут себя не адекватно так в любой семье не без урода )))) у вас тоже таких хватает.Потому я думаю что эта дискуссия не о чем!На этапах все друг другу помагают с радостью даже если это твой конкурент. У меня в Сумах был случай когда знакомые ребята с Винници никак не могли с авто разобратся должна ехать 14.0 а едет 14.5 бегали суетились, крутили все и никак ))))) подошел предложил помошь ...... Дал присадку в топливо и в итоге занял второе место, хотя было лучшее время в классе, они заняли первое ...... поехала машина ))))) а в классе спорт и мы и они зарегестрировались и только начались финалы у них проблема со свечами )))))) дал запасной комплект )))))) но не судьба, клапан прогорел в итоге мы первые они третьи. И таких примеров масса, про какие нетакие отношения в драге ты говоришь????? На форумах это просто болтовня под пивом )))))) ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Разговор слепого с глухим. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти