Кто на форуме занимаеться перепрокачкой аммотризоторов?

Рекомендуемые сообщения

штоки тоже меняются, хром на них со временем съедается, раковины появляются и рыгать начинают...

и штоки меняются, и хром обновляется, хромируется на заводском авиационном оборудовании, все шлифуется, точится, но когда шток сильно погнут, тогда тока на металолом

народ пожалуйста дайте какую ссылочку, или может у кого есть схема с подробным описанием по заниению амортизаторов, ато желающих появилось очень много, раньше занимались только перепаковкой, все были довольны, те кто хоть раз делали амортизаторы у отца, стали постоянными клиентами, катаются на прокачаных стойках и радуются жизни, так как новая стойка скажем на ауди а4 стоит окото 100баков, а перепаковка около 150-170грн, после того как стойка становится разборной, ее можна прокачивать и это уже стоит 50-70грн, разница ощутима, поэтому пол города уже катается на стойках папика, вчера разговаривал с ним по поводу занижения, он сначала меня послал и сказал что это все ерунда и нихто таким не занимается, но после того как я назвал ему цену данной операции и показал немеренно заниженых машин, он этим заинтересовался, сказал, что проблем совсем нету никаких, и стоить это будет намного дешевле чем я нашел в интэрнэте, а качечтво будет заводское, для людей которые окажут мне ощутимую помощ в поиске данной информации будут хорошие скидки.

заранее благодарен

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для ВАЗов примерно так.

Изображение

И по характеристикам примерно так

Изображение

Изменено пользователем karlson

или как вариант купить заниженные стойки и позырить чо как. Но это дорого

или как вариант купить заниженные стойки и позырить чо как. Но это дорого

проще договориться в городе у кого есть б\у стойки с занижением мертвые или живые.

и штоки меняются, и хром обновляется, хромируется на заводском авиационном оборудовании, все шлифуется, точится, но когда шток сильно погнут, тогда тока на металолом

народ пожалуйста дайте какую ссылочку, или может у кого есть схема с подробным описанием по заниению амортизаторов, ато желающих появилось очень много, раньше занимались только перепаковкой, все были довольны, те кто хоть раз делали амортизаторы у отца, стали постоянными клиентами, катаются на прокачаных стойках и радуются жизни, так как новая стойка скажем на ауди а4 стоит окото 100баков, а перепаковка около 150-170грн, после того как стойка становится разборной, ее можна прокачивать и это уже стоит 50-70грн, разница ощутима, поэтому пол города уже катается на стойках папика, вчера разговаривал с ним по поводу занижения, он сначала меня послал и сказал что это все ерунда и нихто таким не занимается, но после того как я назвал ему цену данной операции и показал немеренно заниженых машин, он этим заинтересовался, сказал, что проблем совсем нету никаких, и стоить это будет намного дешевле чем я нашел в интэрнэте, а качечтво будет заводское, для людей которые окажут мне ощутимую помощ в поиске данной информации будут хорошие скидки.

заранее благодарен

Отетто разрекламировал :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

а почемубы и нет, да и вообщето это не реклама, так как на пару стоек уходит около недели, то не всегда успевает делать заказы в своем городе, но просто хотел показать людям реальные цены на такие работы, а также хочется переходить на новый уровень.

всем желающим помочь большое спасибо

Да, если что, я в очереди. Мне пару передних стоек сделать нужно, но только с занижением. Возьмешься?

будешь первым на тебе и проверим)))

Для ВАЗов примерно так.

И по характеристикам примерно так

:bayan: :bayan:

правильные стойки - это индивидуально подобранные под конфиг машины \ подвески

это заводской шаблон, чтобы сильно не заморачиваться и всем угодить

Отетто разрекламировал :lol:

:lol:

+1

во всех темах уже

а почемубы и нет, да и вообщето это не реклама, так как на пару стоек уходит около недели, то не всегда успевает делать заказы в своем городе, но просто хотел показать людям реальные цены на такие работы, а также хочется переходить на новый уровень.

всем желающим помочь большое спасибо

папа бедный скоро ночью спать перестанет, будет как папа карло - строгать стойки по ночам :lol:

реальные цены зависят от себестоимости, а она у всех разная!!

себестоимость некоторых стоек переваливает за 800 грн за пару (масло LHM, вся новая начинка, разборная горловина, перенос чашки \ кулака, пескоструйка , покраска). это без работы.

так что сделать из неразбора в разбор путем переделки горловины и замены пары мелачевок так и стоит, все логично

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:bayan: :bayan:

правильные стойки - это индивидуально подобранные под конфиг машины \ подвески

Чур я первый на скидку)))

Ну конечно, но это уже для спорта, или для исключительных гурманов))). А мне нужен повседневный автомобиль, которым будет приятно управлять. Я в гонках не участвую, хоть и прохватить люблю. Лично меня стойки сс20 устроили бы с головой, и под мои фобосы они подошли бы со своим заводским шаблоном. Сейчас тоже езжу на перепаке больше года уже(делал в ЗП). Сразу был доволен, но они уже заметно устали. И в плане эксперимента готов отправить человеку парочку, а вдруг действительно будет сделано качественно, и по характеристикам меня устроит? И цена, простите для меня сейчас чуть ли не решающий фактор. А цены автор предлагает более адекватные. Извини, но стойки от Кузьмы мне не по карману, я не готов заплатить 2.5 тыщ за пару стоек,а от тех, что сейчас езжу, ожидал большего ресурса, нежели 12тыщ..... Да и то уже минимум 5 из них замечаю, что они все хуже и хуже.... И цена 800+ далеко не всегда оправдана. Человек не у себя в гараже делает а на заводе. а там и станки, и материалы, и энергоносители как известно, бесплатные... Не забыли еще где живем? :D

А вообще Антон, Кузьма, не надо на человека напирать, пусть рекламирует. Ибо конкуренция потребителю выгодна. А здесь таких большинство.... :pardon:

Автору. Никто тебе не раскроет своих индивидуальных секретов и наработок. Люди на этом зарабатывают, и хлебом своим делиться не будут. Если твой отец во внутренностях аморта разбирается, если он знает как и чем влиять на усилие отбоя и сжатия, то с наружными размерами, разобраться не проблема. Узнать на сколько нужно шток или корпус укоротить, под то или иное занижение не проблема. Инфы навалом. Удачи))))

Изменено пользователем karlson

ого, давно я у Кузи небыл нужно заехать хоть посмотреть краем глаза шо за стойки такие :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти