kobe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Меняется энергоемкость пружины и ход на сжатие.Кузя, я понимаю, что ты в теме, но с тебя что-то вытянуть по-ходу нереально, всегда полу-предложения Это уже больше половины хода сжатия. Если правильно помню, у зубила в стоке ход передней стойки 180мм..... из них на сжатие 10-12 см....дело ж не в обрезке штока. а в фактическом занижении. 20-30 мм проходят безболезненно. А все что -50 и больше - уже требует доработки в комплексе, а не просто обрезания пружины.Все, я вкурил . спс Осталось еще выяснить для себя, зачем чашку переваривают Борт +Борт
karlson Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю, чтоб занизить дополнительно на пару см, не меняя пружины. Еще как вариант при сильном занижении чтоб не осталось полтора-два витка пружины... Ну это я так думаю))))))
Temchenko Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю, чтоб занизить дополнительно на пару см, не меняя пружины. Еще как вариант при сильном занижении чтоб не осталось полтора-два витка пружины... Ну это я так думаю))))))ну дето так и есть, можно занизить еще до -25мм
derzkij09 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 ну так чо там з перепаком на Львовщине? DRIVE2.RU
Кузьма Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 ну так чо там з перепаком на Львовщине?Да как-то никак по ходу...Дэшэва рыбка - йухова юшка 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
AXID Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 maryan lv почитай ЛС. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти