Caridi 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Где находится трасса и как тудой проехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Где находится трасса и как тудой проехать?Есть ссылки на яндекс.карты по ссылке в первом сообщении. Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Есть ссылки на яндекс.карты по ссылке в первом сообщении.Эх. Дома посмотрю - на рабочем интернете что-то не открывает спутник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приеду поддержать команды 2108 99%. Совсем рядом от меня. Если жена чего не придумает другого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати! Я же обещал ФОТГЕ!На второй фотке отличный, широкий, профилированный поворот. Правда, судя по конфигу, его решили зажать и сделать там или шикану или не знаю шо...Короче говоря, все равно АГОНЬ. покрытие огонь!! правда с резиной все еще не решил... наверное повезу 2 комплекта и на месте разберусь!Тоже хочется попасть...расматриваю вариант приехать с Сумской области на поезде в кременчуг...и вернутся обратнобыло бы отлично, но это горячка Приеду поддержать команды 2108 99%. Совсем рядом от меня. Если жена чего не придумает другого давай, будем рады! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 было бы отлично, но это горячка Согласен... обидно конечно...очень обидно.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Покрытие странное оченно Я так понимаю, все же 99% оченно скользко будет? А убраться при желании можно везде, тем более по скользкому)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Приеду поддержать команды 2108 99%. Совсем рядом от меня. Если жена чего не придумает другого подкаблучник? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Покрытие странное оченно Я так понимаю, все же 99% оченно скользко будет? А убраться при желании можно везде, тем более по скользкому))Ясное дело, шо можно везде и местами сильно. Но тут все-таки на много лучше в этом плане, чем, к примеру, в Тягинке, где по бокам трассы валуны каменные, а покрытие примерно такое же скользкое, только там еще и камней до фига. А тут почти нет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 покрытие огонь!! правда с резиной все еще не решил... наверное повезу 2 комплекта и на месте разберусь!мажОр !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти