Atom.DP 800 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мажОр !!! я бы и третий привез, но он та мне комильфо не правильно выразился - на одном приеду, второй привезу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я бы и третий привез, но он та мне комильфо не правильно выразился - на одном приеду, второй привезу! тада не мажор , а обычный ,почти как все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kremendrive 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера и сегодня на трассе работал грейдер, косилась трава, рубился лес Завтра пройдет УТС* , на 11.00, трасса будет проверена на выносливость (возможно между несколькими заездами будет поливалка )и учтены все моменты безопасности.У кого есть возможность приехать милости просим. Также будет выложено видео с проездом всей трассы. * - УТС учебно-трудовой сбор! приглашаются все желающие покататся по трассе, и немного поработать! иметь при себе автомобиль, топор(бензопилу) и хорошее настроение!) © "Хохол" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера и сегодня на трассе работал грейдер, косилась трава, рубился лесЗавтра пройдет УТС* , на 11.00, трасса будет проверена на выносливость (возможно между несколькими заездами будет поливалка )и учтены все моменты безопасности.У кого есть возможность приехать милости просим.Также будет выложено видео с проездом всей трассы.* - УТС учебно-трудовой сбор! приглашаются все желающие покататся по трассе, и немного поработать! иметь при себе автомобиль, топор(бензопилу) и хорошее настроение!) © "Хохол"Читерство! :lol: БЛИН! Я во вторник был в Кременьчуге! Не могли до вторника прогрейдерить?! :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 БЛИН! Я во вторник был в Кременьчуге! Не могли до вторника прогрейдерить?! :D пусть лучше грейдеры грейдерят, чем мы потом...я так понимаю старты будут по классам: т.е. сначала А1, потом А2 и А3т.о. А1 будет раскатывать траекторию для более быстрых классов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пусть лучше грейдеры грейдерят, чем мы потом...я так понимаю старты будут по классам: т.е. сначала А1, потом А2 и А3т.о. А1 будет раскатывать траекторию для более быстрых классов Обычно, наоборот Быстронахи вперёд. Чтоб никто ни в кого не упирался. И не раскатывать траекторию, а разрывать медленные повороты _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Обычно, наоборот Быстронахи вперёд. Чтоб никто ни в кого не упирался. И не раскатывать траекторию, а разрывать медленные повороты наоборот печаль, будет как на грунтовых ЕТРах (нароют такую траекторию что по ней потом как по рельсам ехать) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 наоборот печаль, будет как на грунтовых ЕТРах (нароют такую траекторию что по ней потом как по рельсам ехать) Та ты успокоооооойся! (с) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ТокаШО собрал мотор на таврии, доеду до места погляжу. Резины две пары нашол в сарае (давно на грунт не ездил), ну а вобщем готов!!! Кстати штурман абсолютно зеленый, как говорится подростающая смена!!! Изменено 17 августа, 2012 пользователем etr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) мажОр !!! сто пудов мажор, он бы ещё и третий привёз, да не влезет ))Вот как люди ездят - Резины две пары нашол в сарае (давно на грунт не ездил), ну а вобщем готов!!! Ребус, тягинка то чем примечательна? камнями по бокам, а без них это было бы не тягинка )) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти