24.08 «Летний драйв: Кубок независимости», г.Кременчуг

Рекомендуемые сообщения

Вот еще онбоард на форуме оргов показали:

Ухабисто, маловато, местами печальненько :) Ну а что делать...

Если глянуть по гуглу, то можно увидеть, шо места там знатные. И напетлять там можно отличный и немаленький СУ. Но, как сказал Dr.Code, вся остальная территория принадлежит карьеру, а директор карьера не хочет заморачиваться со всякими раллями по-близости своего предприятия. :sad:

При чем там мешать никто ни чем не будет, это все на достаточном расстоянии от карьера можно было бы сделать. :sad:

Такшо маемо то, шо маемо. И на том - спасибо.

RED LINE

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То что ухабисто, и маловато, я думаю это мелочи :)

Главное что бы не получилось как в Белой Церкве 11.08 с результатами заездов и судейством.

Надеюсь в Кременчуке такой ситуации не сложется. И своим землякам подсуживать не будут! :)

То что ухабисто, и маловато, я думаю это мелочи :)

Главное что бы не получилось как в Белой Церкве 11.08 с результатами заездов и судейством.

Надеюсь в Кременчуке такой ситуации не сложется. И своим землякам подсуживать не будут! :)

В Белой не было подсуживания "землякам", если не умеете ездить не чего тут рассказывать....

Сори за офтоп в теме...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

В Белой не было подсуживания "землякам", если не умеете ездить не чего тут рассказывать....

Сори за офтоп в теме...

Не хотел ни кого клевитать. По поводу "земляков", я обращался к организаторам в Кременчуке, и сказано это было не как претензия, а как пожелание. А судейские ошибки, и ошибки маршалов бывают везде. Но очень хотелось бы чтоб таких ошибок небыло.

Изменено пользователем skrynnik

имхо трассу нужно ещё грейдерить и укатывать иначе будет ...опа, ведь ралли для любителей на городских авто, а не гонка на раллийных корчах

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

положение по трассе: покритие насыпной гран-отсев, притом разной фракции, местами глина. трассу катай-не-катай разбиватся всеровно будет! но благо превращается в мягкую отработку. камней на трассе нет (собрали) но они будут в процессе гонки. в процесе езды по днищу щелкает. трасса грейдерится еще будет т.к. правилась после дождя и местами было мокро, но даже сейчас трасса едется отлично даже на стоковой полу-убитой подвеске.

положение по трассе: покритие насыпной гран-отсев, притом разной фракции, местами глина. трассу катай-не-катай разбиватся всеровно будет! но благо превращается в мягкую отработку. камней на трассе нет (собрали) но они будут в процессе гонки. в процесе езды по днищу щелкает. трасса грейдерится еще будет т.к. правилась после дождя и местами было мокро, но даже сейчас трасса едется отлично даже на стоковой полу-убитой подвеске.

Добавлю. По поводу ухабов :) Я конечно понимаю, что ухабомер у всех разный, но их там реально нет. Полки, перекаты - это да. Вспоминая виденные мною допы - тут не хуже, и гораздо ровнее чем на наших некоторых асфальтовых дорогах по Украине, на которых можно местами ехать только 20-30 км/ч.

По поводу покрытия. Отвечу цитатой-ответом ребятам с Полтавы на ЭвоХ:

есть ЭвоХ но страх о лакокрасочном =)… подпортить кузов камешками можно?

Страх обоснованный. ЛКП испортится точно. Маляркой нужно уматывать в 3 слоя, а это ящик ленты. Все уматать не реально. Оббивается антикор на днище и в арках, за 6 проездов его там не останется. Когда едешь в салоне звук от днища как будто его пескоструят. У меня, правда, шумки и антикора нет, может потому так громко.

Я бы лично не совался на свежем авто, а то потом будут гневные письма в адрес организаторов, которые не предупредили, что на трассе отсев и камни.

Если сравнивать с теми СУ где я был (Валерына НС, Мишин ЕТР - не в обиду им), то, лично для меня, тут интереснее.

Широко, ходовые профилированные повороты - это бомба, а на заднем приводе - вообще улет.

Плюс: пейзаж, покрытие и звук "пескоструя" по днищу - ощущения как он-борд ВРЦ в финке :)

Никто ж никого силком не тянет участвовать :) Все добровольно, всегда можно снять заявку.

Изменено пользователем Dr.Code

Вот еще онбоард на форуме оргов показали:

Ухабисто, маловато, местами печальненько :) Ну а что делать...

спасибо, уже понятнее

Если глянуть по гуглу, то можно увидеть, шо места там знатные. И напетлять там можно отличный и немаленький СУ.

+1

отличный су, только надо побольше колесиков и желательно ленточек...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

все будет. подготовка идет полным ходом!

А маршалы будут следить за правильностью прохождения дистанции? :) А то там срезать можно например последнюю шпильку с покрышками...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти