rebus 97 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот еще онбоард на форуме оргов показали: Ухабисто, маловато, местами печальненько Ну а что делать...Если глянуть по гуглу, то можно увидеть, шо места там знатные. И напетлять там можно отличный и немаленький СУ. Но, как сказал Dr.Code, вся остальная территория принадлежит карьеру, а директор карьера не хочет заморачиваться со всякими раллями по-близости своего предприятия. При чем там мешать никто ни чем не будет, это все на достаточном расстоянии от карьера можно было бы сделать. Такшо маемо то, шо маемо. И на том - спасибо. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 То что ухабисто, и маловато, я думаю это мелочи Главное что бы не получилось как в Белой Церкве 11.08 с результатами заездов и судейством. Надеюсь в Кременчуке такой ситуации не сложется. И своим землякам подсуживать не будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 То что ухабисто, и маловато, я думаю это мелочи Главное что бы не получилось как в Белой Церкве 11.08 с результатами заездов и судейством.Надеюсь в Кременчуке такой ситуации не сложется. И своим землякам подсуживать не будут! В Белой не было подсуживания "землякам", если не умеете ездить не чего тут рассказывать....Сори за офтоп в теме... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) В Белой не было подсуживания "землякам", если не умеете ездить не чего тут рассказывать....Сори за офтоп в теме...Не хотел ни кого клевитать. По поводу "земляков", я обращался к организаторам в Кременчуке, и сказано это было не как претензия, а как пожелание. А судейские ошибки, и ошибки маршалов бывают везде. Но очень хотелось бы чтоб таких ошибок небыло. Изменено 19 августа, 2012 пользователем skrynnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 имхо трассу нужно ещё грейдерить и укатывать иначе будет ...опа, ведь ралли для любителей на городских авто, а не гонка на раллийных корчах REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_xoxol_ 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 положение по трассе: покритие насыпной гран-отсев, притом разной фракции, местами глина. трассу катай-не-катай разбиватся всеровно будет! но благо превращается в мягкую отработку. камней на трассе нет (собрали) но они будут в процессе гонки. в процесе езды по днищу щелкает. трасса грейдерится еще будет т.к. правилась после дождя и местами было мокро, но даже сейчас трасса едется отлично даже на стоковой полу-убитой подвеске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) положение по трассе: покритие насыпной гран-отсев, притом разной фракции, местами глина. трассу катай-не-катай разбиватся всеровно будет! но благо превращается в мягкую отработку. камней на трассе нет (собрали) но они будут в процессе гонки. в процесе езды по днищу щелкает. трасса грейдерится еще будет т.к. правилась после дождя и местами было мокро, но даже сейчас трасса едется отлично даже на стоковой полу-убитой подвеске.Добавлю. По поводу ухабов Я конечно понимаю, что ухабомер у всех разный, но их там реально нет. Полки, перекаты - это да. Вспоминая виденные мною допы - тут не хуже, и гораздо ровнее чем на наших некоторых асфальтовых дорогах по Украине, на которых можно местами ехать только 20-30 км/ч.По поводу покрытия. Отвечу цитатой-ответом ребятам с Полтавы на ЭвоХ:есть ЭвоХ но страх о лакокрасочном =)… подпортить кузов камешками можно?Страх обоснованный. ЛКП испортится точно. Маляркой нужно уматывать в 3 слоя, а это ящик ленты. Все уматать не реально. Оббивается антикор на днище и в арках, за 6 проездов его там не останется. Когда едешь в салоне звук от днища как будто его пескоструят. У меня, правда, шумки и антикора нет, может потому так громко.Я бы лично не совался на свежем авто, а то потом будут гневные письма в адрес организаторов, которые не предупредили, что на трассе отсев и камни.Если сравнивать с теми СУ где я был (Валерына НС, Мишин ЕТР - не в обиду им), то, лично для меня, тут интереснее.Широко, ходовые профилированные повороты - это бомба, а на заднем приводе - вообще улет.Плюс: пейзаж, покрытие и звук "пескоструя" по днищу - ощущения как он-борд ВРЦ в финке Никто ж никого силком не тянет участвовать Все добровольно, всегда можно снять заявку. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Dr.Code Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот еще онбоард на форуме оргов показали: Ухабисто, маловато, местами печальненько Ну а что делать...спасибо, уже понятнееЕсли глянуть по гуглу, то можно увидеть, шо места там знатные. И напетлять там можно отличный и немаленький СУ.+1отличный су, только надо побольше колесиков и желательно ленточек... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_xoxol_ 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все будет. подготовка идет полным ходом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А маршалы будут следить за правильностью прохождения дистанции? А то там срезать можно например последнюю шпильку с покрышками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти