rebus 97 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ...Я думаю, что сейчас, мы бы как раз друг друга поняли БРАТАААААААН! :lol: :lol: Правда я горе заливаю... Машину продал... сучка я продажная... Отдал невесть кому... Не суть короче. Мы через три часа выезжаем. Если планируешь быть в Кременьчуге около 07:00-07:40 - звони. Вместе проще разобраться. Телефоны мои:098-416-33-02095-735-93-30И есть один тел. оргов:096-353-46-16 Павел RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 БРАТАААААААН! :lol: :lol: Правда я горе заливаю... Машину продал... сучка я продажная... Отдал невесть кому... Не суть короче. Мы через три часа выезжаем. Если планируешь быть в Кременьчуге около 07:00-07:40 - звони. Вместе проще разобраться. Телефоны мои:098-416-33-02095-735-93-30И есть один тел. оргов:096-353-46-16 ПавелА мы сегодня купили Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) а я только с гаража сегодня утром обнаружил вот такую картину:после вчерашней замены полуоси ((итог: минус 1.5 литра ликвимоливской синтетики (по 150 грн литр) и куча времениНарод по моему регламент прописан очень правельно! В А-1 сток до 1,6. А-2 большой обьем и подготовленные машины меньшего обьема. Сток 1,5 и сток 1,6 будет ехать одинаково, а вот сток 1,5 и подготовленная таврия 1,2 с каркасом, уже помоему не соперники. И боевым машинам ехать рядом со стоком вообще не интерестно.Оставте всё как было! Ведь многие готовились к своим классам. Я б например салон разобрал бы весь на прошлых выходных, и распорку на задние стойки поставил бы. А так перед выездом на мероприятие такая новость!!! +1менять правила менее чем за сутки до гонки считаю не корректным! мы тоже полный салон прем со всеми прелестямипо моему решает больше не обьем мотора, а вес и конструкцияТут вон че нашлоськруть ! правда погода не радует... Изменено 23 августа, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Та какие протесты Мероприятие не под ФАУ. Спорные вопросы решаем на месте при помощи мордобоя О, реальное решение. С собой брать группу поддержки, с битами, и стволами, и первое место в абсолюте гарантировано. Даже не стартуя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мы уже дома Мероприятие супер. Организация на уровне, зачёт! Нам понравилось! Фотовидео чуть позже. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) спасибо за заезды,понравилось! очень-очень понравилось выступление кременчугской 8рки красной раллийной,ото она выносила,реально круто!)я такого не видел еще.Еще видел днепродзержинскую 8рку лежащую на левой дверке.п.с. мучал вопрос,а почему при пробном заезде,машины едут с открытыми дверками??)Еще по пути домой встретил пару одноклубников) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 п.с. мучал вопрос,а почему при пробном заезде,машины едут с открытыми дверками??)На прописке местами?Дык, жарко, батенька _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 п.с. мучал вопрос,а почему при пробном заезде,машины едут с открытыми дверками??)На прописке местами?Дык, жарко, батенька _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спасибо за заезды,понравилось! очень-очень понравилось выступление кременчугской 8рки красной раллийной,ото она выносила,реально круто!)я такого не видел еще.Еще видел днепродзержинскую 8рку лежащую на левой дверке.п.с. мучал вопрос,а почему при пробном заезде,машины едут с открытыми дверками??)Красная 8рка не раллийная, а кроссовая. Это разные дисциплины.Двери открывают потому жарко очень в салоне, моторы греются в таком режиме езды и приходится печку включать. Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо организаторам, участникам и зрителям - все очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти