Evo15 7 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На прописке местами?Дык, жарко, батенька Ога,понял,спасибо)Красная 8рка не раллийная, а кроссовая. Это разные дисциплины.Двери открывают потому жарко очень в салоне, моторы греются в таком режиме езды и приходится печку включать.Сори,не знал,буду знать теперь)я в этих дисциплинах не шарю Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Сп.асибо оргам, все достойно за исключением нескольких вопросов. Территория очень перспективная, ждем еще приглашений! Приехали в Днепр не без приключений, в №13 подвела проводка по дороге домой, в результате пришлось сгрузить №33 и на его место поставить Таврию, а 33 ехала в Днепр своим ходом. Добрались около 11:30 Всем Спапсибо, было очень приятно пообщаться с однодумцами! Изменено 24 августа, 2012 пользователем etr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 За мгновение до того, как у ребуса-папарацци добавилось пару седых волос _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 За мгновение до того, как у ребуса-папарацци добавилось пару седых волос Но! но! Серёжа! Хотел нам Ребуса убить? ))Мероприятие супер! всё понравилось. Покрытие специфическое, приловчиться бы к нему... Слимы маньяки бЭшЭные!! Был рад пообщаться и по знакомиться с единомышленниками! Серёга, Даёшь фотки в студию. А как на счёт файлообменника? может туда ливанёшь, а мы скачаем весь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Но! но! Серёжа! Хотел нам Ребуса убить? ))Так а толку от него теперь без Ланоса то? Слимы маньяки бЭшЭные!! И это говорит человек, едущий шобальной на гражданской машине? Нюню Был рад пообщаться и по знакомиться с единомышленниками!+1 Серёга, Даёшь фотки в студию. А как на счёт файлообменника? может туда ливанёшь, а мы скачаем весь )Мильйон фоток у Жеки. Должен выложить. Ожидайте.Несколько наших онбордов.Прямой проезд - я:Прямой проезд - Жека:Обратный проезд - я:Отдельное спасибо одному из оргов, пожертвовавшему крышку расширительного бачка на время проездов и спасшему наш расширительный бачок от разрывалити из-за неработающего клапана сброса избытка. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Несколько наших онбордов.Прямой проезд - я:Руки на руле пляшут, что у балерины. Это что за... Немедленно повторять хваты, и перехваты. Несколько раз на видео руль вообще оставался без хвата обеих рук.Что там с результатами кстати? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо оргам за мероприятие! Мероприятие удалось,организация на уровне , трасса -своеобразная ,достаточно интересная .Когда появяться онборды последних проездов ,будет видно во что мы её превратили.МИф о том ,что полный привод роет ямы -Спростованно. Наш "недопривод" -разорвал её в хлам. Спасибо участникам ,за борьбу. Очень плотные результаты(да оно и понятно -8 "боевых " километров). Но рубились здорово. Я уже успел подзабыть эту компанию из Центральных и юговосточных областей.Были Киевляне ,респект Вам за взаимовыручку. Не бросить пострадавшего земляка на чужбине -Респектище. Всем спасибо ,буду заливать видео на Ютуб. Фотки за Слимами ,Ребус угрохал их карту памяти насмерть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_xoxol_ 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 спасибо всем кто принял участие в нашем "микро-ралли"! спасибо кто принял участие в его провидении! спасибо участникам за понимание (далеко не все было гладко) постараемся в следущий раз порадовать более продолжительным СУ, и организацией более высокого уровня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Пасиб оргам, да. Приятно удивила организация, очень круто. Вот бы еще магазин рядом с Холодной водичкой )))Дайош фотовидевы. ValerKatПервые два места в заездах по классам вон те два парня, которые не умеют правильно рулить судя по онбоардам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_xoxol_ 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ValerKat Первые два места в заездах по классам вон те два парня, которые не умеют правильно рулить судя по онбоардам но мало того они заняли верх в абсолюте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти