24.08 «Летний драйв: Кубок независимости», г.Кременчуг

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большущее организаторам за мероприятие!

Очень много сил и труда приложено было. Многим участникам и зрителям незаметны те сотни кустов, деревьев и мелкой поросли, которые были зачищены для нормальной просматриваемости СУ. Очень высокий уровень организации. Милиция простояла целый день, на жаре, не сходя со своих мест ни на минуту.

Очень классная компания собралась! :good: Был рад увидеть многих старых знакомых и увдеть "в живую" многих форумчан. :) Парням из Киева - респект. Если я в будущем буду катить бочку на стАААличных, огламуренных гонсЧегов, которым и в БЦ выехать далеко и дорого, то знайте, что вас это никак не касается. Вы - настоящие суровые паСаны, готовые прийти на помощь и едущие в призы. :good::drinks::friends:

А не то, что некоторые - сравнивают чужие он-борды, вместо того, чтобы сравнить свое время СУ со временем Шаповалова на N-групповом Эвике. А ведь была такая возможность. После второго проезда выпустили Шаповалова на СУ в режиме показательного заезда.

Так а толку от него теперь без Ланоса то? :lol::pardon:

Конечно... Рэбуса обидеть может каждый... :sad:

И это говорит человек, едущий шобальной на гражданской машине? Нюню :D

Эт точно. Знали бы остальные участнЕГи, на каком хламе ездит Петруня, то ему не то что "за волю к победе", просто за каждый день, проведенный внутри и под этой, с позволения сказать, "машиной" :wacko:

Двигатель обгоняют Таврии на светофорах, подвеску собирал на близлежащих мусорках, а кузов уже столько раз варился, что держится исключительно на этих сварочных швах,а не на заводских. :wacko:

:lol:

Мильйон фоток у Жеки. Должен выложить. Ожидайте.

Ждем-с фото! Сколько кстати я их сделал? Так, чисто из любопытсва :lol: :lol: :lol:

RED LINE

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ждем-с фото! Сколько кстати я их сделал? Так, чисто из любопытсва :lol: :lol: :lol:

~3500 фоток. Показал, блин, как пользоваться серийной сїемкой :)

Что-то около 3.5тыщ, кажись :lol::wacko:

У Жеки траблы с инетами. Должен отдать карточку мне сегодня и я выложу.

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

~3500 фоток. Показал, блин, как пользоваться серийной сїемкой :)

Зато можно почти что фильм о гонКО показывать. :lol:

RED LINE

Дадада, Жека глядел "кино" по пути домой :)

А скажите кто-нить, куда можно залить 8.2гб фото? :) Хотел на пикасу, но там лимит в 1 гиг....

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

А скажите кто-нить, куда можно залить 8.2гб фото? :) Хотел на пикасу, но там лимит в 1 гиг....

tazzzman1.png

Серж! На своё усмотрение отсортируй .Там по сути ,максимум 200 фоток настоящих,остальное раскадровки. Очень хоца позырить в мониторе на машинки и людей.

Серж! На своё усмотрение отсортируй .Там по сути ,максимум 200 фоток настоящих,остальное раскадровки. Очень хоца позырить в мониторе на машинки и людей.

Та я даже просмотреть три тыщи фоток ниасилил :) какое там сортировать :)

Сделал новый аккаунт на пикасе и лью в разрешении 2048 по ширине.... :rolleyes: Должно в 1г уложиться

tazzzman1.png

Onboard СУ 3:

Onboard СУ 4:

Зато там СТОПРОЦЕНТНО есть КАЖДЫЙ участник в КАЖДОМ проезде.

Все равно стоит залить все фотки и дать сЦылко на полный архив. Там отличный материал для анализа своих ошибок и те, кому не лень будет потратить пару дней (может недель :D ) времени, смогут понять, почему они не в призах, а главное, КАК ехали те, кто в призах.

:)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти