24.08 «Летний драйв: Кубок независимости», г.Кременчуг

Рекомендуемые сообщения

https://picasaweb.google.com/102634414388437556416/2408

Пока тыща фоток... :) Чет прервался аплоад. Потом куда-нить архивом выложу все фото.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МИф о том ,что полный привод роет ямы -Спростованно. Наш "недопривод" -разорвал её в хлам.

Этот миф я еще два года назад, на лекциях рассказывал, и объяснял почему передний привод роет ямы намного больше и качественнее.

Первые два места в заездах по классам вон те два парня, которые не умеют правильно рулить судя по онбоардам :)

А могли бы ехать намного быстрее.

ValerKat

Первые два места в заездах по классам вон те два парня, которые не умеют правильно рулить судя по онбоардам

но мало того они заняли верх в абсолюте!

Это показывает не крутизну экипажа, а общий уровень участников. Только и всего.

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat

Что то мне кажется, что каждый из присутствующих там мог бы ехать намного быстрее, чем проехал :)

Знаю, что беда. Самому не нравится. :pardon:

Но пока виню очень тяжелый руль из-за блокировки и короткой рейки на 2.5об. Просто стараешься хвататься хоть как-то, чтобы можно было его нормально держать.

По поводу "без хвата обеих рук" - хз, не заметил конкретно на этом первом видео. Хотя на проездах, было дело, ловил себя несколько раз на этом. Или ты имеешь в виду шпильки, где одной рукой крутил?

Я даже по дороге назад нудил друзьям, что меня печалит моя рулежка :)

Пересмотри видео. Естьь моменты, где ты переключаешься одной рукой, и крутя руль другой, полностью отпускаешь его. Он остается вообще без поддержки. Опасненько однако. А вообще, это просто отлично, что ты понимаешь, где, и зачем нужно работать. Это просто замечательно. Молотки парни.

Забей на критиков. Они то своих он-боардов давно не видели.

Критик своих онбордов вообще никогда не видел. :) Но тоже согласен с тем, что рулить нифига не умеет. Учиться, учиться, и учиться. Только так. Я сейчас вообще более полугода за рулем чего то под ралли точеного не сидел. Боюсь даже представить, как сейчас поеду.

ValerKat

Что то мне кажется, что каждый из присутствующих там мог бы ехать намного быстрее, чем проехал :)

Не понял смысл этого поста. Что значит мог бы? На старте, если в голове остались какие то мысли, типа, я сейчас, буду, не буду, помчу, заторможу - это уже неправильный настрой на гонку.

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat

А могли бы ехать намного быстрее.

Не понял смысл этого поста :)

Наш второй заезд:

Изменено пользователем strejiok

https://picasaweb.google.com/102634414388437556416/2408

Пока тыща фоток... :) Чет прервался аплоад. Потом куда-нить архивом выложу все фото.

ФОТАГ МАЛА!

Давай, закачивай фсе остальные!

Можешь с награждения не запихивать все, а с "поля битвы" сбрасывай усЁ. :)

RED LINE

Эт точно. Знали бы остальные участнЕГи, на каком хламе ездит Петруня, то ему не то что "за волю к победе", просто за каждый день, проведенный внутри и под этой, с позволения сказать, "машиной" wacko.gif

Двигатель обгоняют Таврии на светофорах, подвеску собирал на близлежащих мусорках, а кузов уже столько раз варился, что держится исключительно на этих сварочных швах,а не на заводских. wacko.gif

laugh.gif

Так, хорош обкакивать мой бентли :D

Пересмотри видео. Естьь моменты, где ты переключаешься одной рукой, и крутя руль другой, полностью отпускаешь его. Он остается вообще без поддержки. Опасненько однако. А вообще, это просто отлично, что ты понимаешь, где, и зачем нужно работать. Это просто замечательно. Молотки парни.

У них где то сто пудофф есть магнитола, и когда Сирожа садится за руль, Жека ему включает "Чёрные глаза", он так быстрее ехает )) Даже звук заглушили на гоПроте а теперь отмазывается, в защитном кожухе, в защитном кожухе... признавайся, "Чёрные глаза" слушаешь? :D

...

...

У них где то сто пудофф есть магнитола, и когда Сирожа садится за руль, Жека ему включает "Чёрные глаза", он так быстрее ехает )) Даже звук заглушили на гоПроте а теперь отмазывается, в защитном кожухе, в защитном кожухе... признавайся, "Чёрные глаза" слушаешь? :D

Леха, я тебе говорю - они стопудово анекдоты травят всю дорогу, а тут на форуме с умным видом обсуждают рулежку с КАТом. :D :D :D

RED LINE

Леха, я тебе говорю - они стопудово анекдоты травят всю дорогу, а тут на форуме с умным видом обсуждают рулежку с КАТом. :D :D :D

Видел несколько раз, как Серёга звал Женю, когда машина уже была на старте - видимо Серёга не знает, как мафон включается :lol:

Что ни кто не сфотал таблицу с результатами?

Ещё и абсолютный заезд интересен.

Видел несколько раз, как Серёга звал Женю, когда машина уже была на старте - видимо Серёга не знает, как мафон включается :lol:

Что ни кто не сфотал таблицу с результатами?

Ещё и абсолютный заезд интересен.

Я фотал! При чем для полноты ощущений несколько раз и в разных ракурсах. :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти