Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Наш он-борд (зачетные проезды, 3 туда + 1 обратно)Зато там СТОПРОЦЕНТНО есть КАЖДЫЙ участник в КАЖДОМ проезде.Все равно стоит залить все фотки и дать сЦылко на полный архив. Там отличный материал для анализа своих ошибок и те, кому не лень будет потратить пару дней (может недель ) времени, смогут понять, почему они не в призах, а главное, КАК ехали те, кто в призах.+1спасибо, изучаем! видева бы больше хотелось конечно...https://picasaweb.google.com/102634414388437556416/2408Пока тыща фоток... Чет прервался аплоад. Потом куда-нить архивом выложу все фото.спасибо!Что то мне кажется, что каждый из присутствующих там мог бы ехать намного быстрее, чем проехал +1но тут решает опыт и регулярные тренировкиОсобо ничего не поменялось. 1600 перейдут выше, таврии ниже. По некоторым машинам возможны отдельные решения тех.комиссии.Организаторы, я думаю, сделают все возможное чтобы уровнять экипажи.РЕЗУЛЬТАТЫ нам когда ждать (сводные таблицы классов, времена, абсолют) ??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мужики, может немного не по теме, но всё таки спрошу: Проехал все СУ держась за руль только одной рукой, или не держась вообще при перехвате, второй крепенько держал рычаг кпп. При тряске 2-я передача вылетает. К 3-му СУ поддомкратил подушки двиг. и подложил резину, стало немного лудше. Двигатель стал болтаться меньше. Как с такой проблемой боряться??? Посоветовали заменить тягу переключения КПП на тягу 2110, там в паре с тягой есть еще одна реактивная. Правда ли это? Может что то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 "Результаты": Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_xoxol_ 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 более-менее официальные результаты будут в понедельник-вторник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ФОТАГ МАЛА!Давай, закачивай фсе остальные!Можешь с награждения не запихивать все, а с "поля битвы" сбрасывай усЁ. Слил Паше Стрелку - он обещался на flickr выложить все.Мужики, может немного не по теме, но всё таки спрошу:Проехал все СУ держась за руль только одной рукой, или не держась вообще при перехвате, второй крепенько держал рычаг кпп. При тряске 2-я передача вылетает. К 3-му СУ поддомкратил подушки двиг. и подложил резину, стало немного лудше. Двигатель стал болтаться меньше. Как с такой проблемой боряться??? Посоветовали заменить тягу переключения КПП на тягу 2110, там в паре с тягой есть еще одна реактивная. Правда ли это? Может что то еще?Только зажимать подушки двигателя по самые нимагу, и то это полностью не спасает. У нас тоже вылетало иногда, несмотря на то, что все три жесткие стоят. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dir 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо за организацию, все было суппер ))), работа была проделана ОГРОМНАЯ, я даже не могу себе представить сколько там приходилось копать, рубать, косить, пилить, ну впринципе я все написал в листке для отзывов на 5+ ) http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Наш он-борд (зачетные проезды, 3 туда + 1 обратно)очень мало дворников в кадре, ну очень мало _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мужики, может немного не по теме, но всё таки спрошу:Проехал все СУ держась за руль только одной рукой, или не держась вообще при перехвате, второй крепенько держал рычаг кпп. При тряске 2-я передача вылетает. К 3-му СУ поддомкратил подушки двиг. и подложил резину, стало немного лудше. Двигатель стал болтаться меньше. Как с такой проблемой боряться??? Посоветовали заменить тягу переключения КПП на тягу 2110, там в паре с тягой есть еще одна реактивная. Правда ли это? Может что то еще?Еще жеще ставь подушки, вплоть до нафигзакручивыания. И выхлоп тоже ставь на подушки коробочные от нивы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Micahel - дайошь онборды с аццкой конструкции в задней части фиесты _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Micahel - дайошь онборды с аццкой конструкции в задней части фиесты только приехал домой. Ночевали в Кременчуге а домой потом ехали с приколами.Сча попытаюсь хоть один доп оформить."Аццкая конструкция" - это обычная камера на обычном штативе растянутая дофигамного веревками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти