Micahel 23 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Пока кодится видео, отпишу свои ремарки по гонке. Паша (орг), сорри, так и не собрался написать на листке, который мне выдали на старте, напишу тут. Трасса наотличненько. На площади в футбольное поле столько поворотов! Очень жаль, что только один-два поворота класса тройки-четверки. Люблю их больше всего и ехать, и смотреть. Это не нолик, в котором машина находится мало, и не шпилька, в котором машина останавливается. Тройка - как раз тот поворот, в который можно зачотненько ввалиться бочком, весь поворот так пройти, получить море кайфа и порадовать зрителя кучей, выброшенной из-под машины земли. Покрытие в шпильках под конец было раскопано сильнее, чем мы копаем огород перед посадкой. Просто ехали, утюжа брюхом дорогу, а машина у нас ни разу не низкая. Как там ехали цирики с цивиками страшно представить. По организации - Паша, ну хоть стреляй, там было два знака на финише на прописке "туда". Прописку снимали только телефоном, прискотченным к зеркалу, потому доступ к видеодоказательствам получу позже. В остальном просто мега. Атмосфера дружественная, таллоны на еду в мобильной кухне. А самое главное - проехали гонку. Потом, кто не накатался - еще два проезда с отсчетом времени. А совсем шибанутым разрешили кататься и дальше. Реально я наездился. Даже если бы машина позволила, после второго зачета осилил бы проезда два-три, не больше. В общем, на следующую вашу акцию едем обязательно. Главное, чтоб машина была готова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) http://youtu.be/uGz6Ah9dJmAчета такое.З.Ы. горжусь скоростью вращения руля в районе 1:17.... а ващета нужно лучше ехать да... ушел спать до 6 утра.... Изменено 25 августа, 2012 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо за организацию, все было суппер ))), работа была проделана ОГРОМНАЯ, я даже не могу себе представить сколько там приходилось копать, рубать, косить, пилить, ну впринципе я все написал в листке для отзывов на 5+ )Андрюха, ты так быстро удрал, я даже не сказал тебе спасибо за шлемы!!! Говорю! таллоны на еду в мобильной кухнеА хавчик бесплатный реально порадовал, у нас как раз вся еда пропала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А у нас была самая клевая поломка за все время. Помяли капот. Мотором! ... когда резко тронулся с места, морда немного попрыгала всей массой и сорвало подушку. Мотор поднялся и изнутри побил капот. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А вот и Много фотографий, которые нащелкал Ребус. Фотографиями это конечно сложно назвать, но и за то спасибо :-P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Семки есть???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Второй заезд против часовой: Первый заезд по часовой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 очень мало дворников в кадре, ну очень мало в любом другом месте он мешает обзору. за сидениями (как у вас) закрепить пока не получается!у нас как раз вся еда пропала я знаю кто ее похитил пока вы ехали А у нас была самая клевая поломка за все время.Помяли капот. Мотором!а у нас оборвало подушку (которой 2 дня отроду), мотор выстучал в телевизоре вмятину.все допы ехали с аццким стуком (и надеждами на лучшее) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 в любом другом месте он мешает обзору.А если максимально вверху - под самым зеркалом?за сидениями (как у вас) закрепить пока не получается!Такой регистратор не имеет смысла там крепить. снаружи ничего не будет видно - только сплошное белое пятно.а у нас оборвало подушку (которой 2 дня отроду), мотор выстучал в телевизоре вмятину.все допы ехали с аццким стуком (и надеждами на лучшее)Бррр, переднюю? А что за подушка то хоть была? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А если максимально вверху - под самым зеркалом?мешает ((Такой регистратор не имеет смысла там крепить. снаружи ничего не будет видно - только сплошное белое пятно.я так тоже подумалБррр, переднюю? А что за подушка то хоть была?боковую, брт (новую)поставили 3 дня назад ((остальные усиленные, пока держат ! на них и доехали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти