24.08 «Летний драйв: Кубок независимости», г.Кременчуг

Рекомендуемые сообщения

А хавчик бесплатный реально порадовал, у нас как раз вся еда пропала :good:

Куда пропала? Неужели зрители затоптали?

А вот и Много фотографий, которые нащелкал Ребус. Фотографиями это конечно сложно назвать, но и за то спасибо :-P

Аааааааааааа, лучше бы Ребус фотоаппарат продал, а машину оставил. Ездить у него получалось лучше, чем фотографировать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аааааааааааа, лучше бы Ребус фотоаппарат продал, а машину оставил. Ездить у него получалось лучше, чем фотографировать. :)

Фотоаппарат у него чужой был, его низзя продавать :pardon:

А ваще злые вы! Между прочим, пока что никаких фоток, кроме как ребусячих - нету!

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Куда пропала? Неужели зрители затоптали?

Просто пришла в негодность под воздействием высокой температуры ))

Он бы и продал, но... :lol:

Дык, жарко, батенька :pardon:

Не жарко, а парко - всего ведь до 30ти было. ;)

Андрюха, ты так быстро удрал, я даже не сказал тебе спасибо за шлемы!!! Говорю! :rolleyes:

А хавчик бесплатный реально порадовал, у нас как раз вся еда пропала :good:

Хм, так ты и так после каждого заезда говорил) не за что!

Я уже и так еле дождался пока мы поедим, сразу как-то медленно собирались, а потом раз и все готовы, я сам не успел никому "пока" сказать, зато ехали, наверное, дольше всех, 13-я таврия сломалась, и мы долго пытались ее реанимировать, а меня еще жестко температурило, и кашель до сих пор не отпускает (((

а за бесплатный хавчик ваще респект :good:

Кстати, Сане тоже спасибо, что сидел как снайпер в кустах, и никого не обделил вниманием! )))

Изменено пользователем Dir

Большой респект оргам, в целом очень позитивно.

По мелочам есть косяки, их не может не быть, но суммарно все-равно отлично и приятно.

Не увидел раций у маршалов - как общались то? Флагами только? ;)

Больше питья наверное нужно по такой погоде, а то деньги были, а купить нечего прохладного через некоторое время.

Звук и микрофон - отлично.

Трасса очень понравилась, пусть не длинная, но достаточно фана, молодцы что готовили. А что разрыли - тут никуда не деться.

Был удивлен количеством подготовленных машин, любители растут в пплане безопасности.

Перекус тоже из области "удивительного" :lol: казалось бы мелочь, а приятно :) тем более что на жаре у многих еда не выдержала.

Кстати больше всего понравилось состояние трассы "подмоченное", когда еще пыль не поднималась. Если бы после 3х заездов полить трассу - было бы супер, но я помниаю что это уже дополнительные сложности.

Услышал фразу про "первый блин...", не хочу никого стыдить, но до вашего "блина" некоторым опытным оргам еще долго расти и не факт что получится вообще.

Надеюсь в вас не умрет энтузиазм и мы не увидим в очередной раз как все превратиться в заработок и навязывание профф. принципов, из-за которых ряды любителей и редеют зачастую.

а меня еще жестко температурило, и кашель до сих пор не отпускает (((

Да, это перегрев. Аналогично страдал весь вчерашний день, только сегодня отпускает... надо было зонт пляжный барть, у кого-то был :lol:

Поздравляю всех доехавших!Где результаты смотреть?

speedgarage.com.ua

Ребята результаты в процессе подготовки, отдыхаем:) В понедельник будут все результаты.

P.S :Напишите еще отзывы, для нас это важно.Конструктивная критика приветствуется.

А вот и Много фотографий, которые нащелкал Ребус. Фотографиями это конечно сложно назвать, но и за то спасибо :-P

А как их оттудова на форумы скидывать? Чет мне адрес ссылки не хочет давать. :(

RED LINE

Предварительные результаты:

Скачать Результаты_24.08_Кременчуг.zip с файлообменника HostEX.Org

Посмотрите, пожалуйста, свои результаты, может где есть ошибки.

За них не бейте :) Все исправим, протоколы есть. В некоторых экипажах не вписаны штурманы, как будет доступ к регистрационным бумажкам допишу.

Сразу прошу прощения за неправильное написание фамилий, это не специально, честное слово :)

От себя, как от участника.

Трасса пострадала конечно, но без этого никуда. Были задержки, но не критичные. Удивили стражи порядка, простояли весь день на своих местах (ответ на вопрос: зачем они нужны были в таком количестве? - научены горьким опытом, брождения по трассе зрителей, как вы заметили, не было).

Спасибо соперникам за борьбу :) Рад был повидаться с "бандой" времен ЕТР :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти