rebus 97 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вот именно Я для себя уже определился: главное - последним не быть. Хотя б вторым снизу таблицы Не, не так. Главное - домой приехать на своей машине, а не на эвакуаторе. :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Думаю, будут. Но я заметил, что у паруса и автоспорта много общего. Например, как минимум второе место всегда за хозяевами. Думаю, "Справедливісь є, і з нею не варто боротися" (С). не могу не согласится, причем дома помогают "не стены" - а их отсутствие К тому же всем нам известно, что не за призами едем)+1 бороться надо с собой и секундомером!С такой конкуренцией я уж точно не за призами еду а скорее так, сравнить на сколько отстану от лидеров. Но повоевать стоит. я первый раз на грунте , с "зеленым" штурманом (едем первый раз, опыта 0).поэтому будем стараться ехать аккуратноПаСаны едущие собираются, одни Слимы чего стоят. Да и вообще куча корчей с правильнорукими паСанами за рулем. +1Слимы весят 600 кг и парят по треку Вот именно Я для себя уже определился: главное - последним не быть. Хотя б вторым снизу таблицы это совсем не главное! главное проехать так как хотел (чтобы все получилось).а место твое от тебя зависит так же как и от соперниковНе, не так. Главное - домой приехать на своей машине, а не на эвакуаторе. :D +100500я после последних доработок с машиной стал ее боятся как огня, даже по городу наваливать страшно... не успеваю привыкнуть и перестроиться (вчера поставили, пробег 30 км), будем учится ездить заново прямо на треке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вот именно Я для себя уже определился: главное - последним не быть. Хотя б вторым снизу таблицы Тогда не спорь с организаторами, и будь вежливым в общении. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) я после последних доработок с машиной стал ее боятся как огня, даже по городу наваливать страшно... не успеваю привыкнуть и перестроиться (вчера поставили, пробег 30 км), будем учится ездить заново прямо на трекетак у вас ещё есть время, в Днепре есть грунтовые треки для прикатки, по часу в день и в гонку выедете уже полностью прикатанными_____________________________________________________________________________________________________________________Уважаемые орги, а нет свежих фото или видео с СУ, как там сейчас?! Изменено 22 августа, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так что, все боятся "Слимов" и мечтают не быть последними в списке? )))) Тогда плюсадин)) p.s. Орги видимо заняты подготовкой, даже у себя на форуме молчат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Уважаемые орги, а нет свежих фото или видео с СУ, как там сейчас?!Отвечу за них что удалось выяснить. Орги ночуют фактически на трассе. С работы сразу туда и до поздна трудятся. Завтра будет чистовой грейдер и поливалка для того чтобы усадить пыль. Глобально ситуация не поменяется.p.s. Орги видимо заняты подготовкой, даже у себя на форуме молчат Если вы имеете ввиду rally.pl.ua, то это не организаторы, это, если так можно выразится - "помогатели" Не пишем потому что нечего писать. Заявки приняты, все что есть выложено, ждем как и все остальные участники дату гонки Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kremendrive 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дополнение к регламенту смотреть пункт 6.4(6.4 Каждый из участников должен иметь страховку жизни на время проведение мероприятия.)Страховой полюс можно будет приобрести на месте регистрации стоимость 20 грн.ВНИМАНИЕ!Экипажам без страховки будет отказано в участии!Надеюсь на понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дополнение к регламенту смотреть пункт 6.4(6.4 Каждый из участников должен иметь страховку жизни на время проведение мероприятия.)Страховой полюс можно будет приобрести на месте регистрации стоимость 20 грн.ВНИМАНИЕ!Экипажам без страховки будет отказано в участии!Надеюсь на понимание.20 грн. - это не самая большая трата при подготовке к данному мероприятию. Так что с пониманием я думаю у всех нас будет в порядке. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дополнение к регламенту смотреть пункт 6.4(6.4 Каждый из участников должен иметь страховку жизни на время проведение мероприятия.)Страховой полюс можно будет приобрести на месте регистрации стоимость 20 грн.ВНИМАНИЕ!Экипажам без страховки будет отказано в участии!Надеюсь на понимание.Мы в полтаве оформляли такой же: ATOMовозя думаю 40 грн с экипажа никого не смутит (тем более при отсутствии стартовых взносов)так у вас ещё есть время, в Днепре есть грунтовые треки для прикатки, по часу в день и в гонку выедете уже полностью прикатаннымитам сейчас тоже идет подготовка, они немного перекопаны ((да и времени катастрофически нет (сегодня работа и подготовка, завтра у вас в ЗП и выезд прямо на кременчуг) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Антоха, та шо там прикатывацца - сел и поехал как-то Ты ж на ней каждый день ездишь. Это ж не корч, на котором выезжаешь раз в году по праздникам и каждый раз заново офигеваешь от усилия на руле, того как её кидает на малейших неровностях и прочих прелестей _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти