strejiok 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тут вон че нашлось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А грейдером 3 раза прйтись? Тож не дешевоГрейдер - это дело обязательное, а вот призы - это уже из области фантастики на любительских мероприятиях. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и шаповалов даже будет? хм, как на это фау посмотрит? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Заявку снимать? А то в листе ожидания висят коллеги с Днепра и с Полтавы.Мою заявку однозначно снимать. Из наших на мое место не претендует. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_xoxol_ 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 если путём зажимания трассы, то это лучший способ испортить интересную гонку, а не уровнять шансы участниковтрассу жать не будем!Грейдер - это дело обязательное, а вот призы - это уже из области фантастики на любительских мероприятиях. не подумайте ничего плохого- чисто кубки-медали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Наши экипажи вроде все готовы, планируем быть без опозданий. Всем удачно доехать, До встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Товарисчи, как попасть на трассу если ехать со стороны Полтавы? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Товарисчи, как попасть на трассу если ехать со стороны Полтавы?Посмотри по ссылке в первой странице, там есть три варианта доезда.Тебе нужно доехать до кольца с самоходкой, а там по 60-лет до центра и поворота направо... Короче лучше схему глянуть... А то я щас насоветую тут с пьяных глаз RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Товарисчи, как попасть на трассу если ехать со стороны Полтавы?http://maps.yandex.ua/?rt=33.535896%2C49.1...;z=15&l=map Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://maps.yandex.ua/?rt=33.535896%2C49.1...;z=15&l=mapО, дуже дякую!Посмотри по ссылке в первой странице, там есть три варианта доезда.Тебе нужно доехать до кольца с самоходкой, а там по 60-лет до центра и поворота направо... Короче лучше схему глянуть... А то я щас насоветую тут с пьяных глаз Я думаю, что сейчас, мы бы как раз друг друга поняли Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти