24.08 «Летний драйв: Кубок независимости», г.Кременчуг

Рекомендуемые сообщения

А вот и Много фотографий, которые нащелкал Ребус. Фотографиями это конечно сложно назвать, но и за то спасибо :-P

а их как-то одним куском можно скачать?
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю всех доехавших!Где результаты смотреть?

я тут чуть обработал, чтобы было нагляднее:

по классам

post-13516-1346009033.png

абсолют (зачетные проезды):

post-13516-1346058032.png

файлик приложил

___________2.rar

P.S :Напишите еще отзывы, для нас это важно.Конструктивная критика приветствуется.

впечатления очень положительные!

все на уровне!

единственное что я не понял на счет хронометража: измерение результатов сводилось до целых секунд (без сотых, тысячных, ...) ??

ибо глядя на результаты становится понятно что сотые могли сильно повлиять на расстановку пилотов в зачетах

Предварительные результаты:

немного обработал, с вашего позволения (см. выше) Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

...

...

От себя, как от участника.

Трасса пострадала конечно, но без этого никуда. Были задержки, но не критичные. Удивили стражи порядка, простояли весь день на своих местах (ответ на вопрос: зачем они нужны были в таком количестве? - научены горьким опытом, брождения по трассе зрителей, как вы заметили, не было).

Спасибо соперникам за борьбу :) Рад был повидаться с "бандой" времен ЕТР :)

Стражи порядка отработали на твердую пятерку. :good: Я лично видел, как они заворачивали пару раз желающих "посмотреть по-ближе" в обратный путь. А если б зрителей было бы раза в три больше, то им бы вообще пришлось тяжко, это уж точно. Так что в этом плане организация была на уровне. :good:

Однозначно скажу, что СУ не выдерживает такой канал машин. Его нужно либо удлиннять и уменьшать количество проездов, либо искать другой, либо отсыпать шпильки глиной и утрамбовывать или делать все вместе. ИМХО.

Дайте мне возможность копировать ссылки на фото и я выложу фотоотчет с описанием. Там есть несколько кадров и на тему работы организаторов (в хорошем смысле...).

За одно и отсортирую интересные фотографии, я-то их помню пока еще, а смотреть такое количество фото в поисках себя - утомляет как минимум, Петруня себя еще не везде нашел. А я помню какое фото, к какому проезду относится. :)

P.S. Рэбус - не фотограф, Рэбус - наездник. :pardon: Но все равно я честно лазил весь день по всем поворотам в поисках хорошего кадра, а под конец уже сократил минимальное расстояние между мной и проезжающими болидами до полутора метра, стоя мужественно по наруже поворота. :ph34r::lol: Слимы меня не задавили только потому, шо фотоаппарат был Жекин и он точно руль у Сереги в последний момент вырвал. :lol:

RED LINE

единственное что я не понял на счет хронометража: измерение результатов сводилось до целых секунд (без сотых, тысячных, ...) ??

ибо глядя на результаты становится понятно что сотые могли сильно повлиять на расстановку пилотов в зачетах

Замер времени велся по двум синхронизированным секундомерам.

По ним тяжело отсечь точнее секунды. И чтобы не было потом как раз вопросов к тем долям секунд они не учитывались.

Вы уж простите великодушно.

Еще раз отпишу общее впечатление от события, а то как-то раскритиковал много.

Парни, реально мегасупер. Очень радует желание организаторов обеспечить именно гоночную составляющую, чисто водительскую. Поездить-покататься. Так держать! Езжу в этом году не так много, как хочется, но вижу больше. Реально одно из лучших любительских событий года.

А ещё порадовал Ланос на "не очень" резине мягко скажем приехал в наше время - маньяк !

Очень понравилась борьба с Сумским экипажем №50 митсу кольт... буквально на последнем проезде мы от них откусили 2 сек, очень напряженно всё было, за что им и спасибо (за борьбу всмысле) ))

А ещё порадовал Ланос на "не очень" резине мягко скажем приехал в наше время - маньяк !

Очень понравилась борьба с Сумским экипажем №50 митсу кольт... буквально на последнем проезде мы от них откусили 2 сек, очень напряженно всё было, за что им и спасибо (за борьбу всмысле) ))

Леха, Ланос на "не очень резине" и с низким бампером - это парни из Ланос Клуба, которые приехали в Кременьчуг из Севастополя, но времена у них не те, которые ты подумал. То ехал Ланос местный, кстати весьма зачетно ехал. :good:

Но и Севастопольские паСаны ехали как на лысые 15-е катки ракерские - ОЧЕНЬ НЕПЛОХО. :good:

RED LINE

Дайте мне возможность копировать ссылки на фото и я выложу фотоотчет с описанием.

При просмотре фото слева вверху меню Actions-> View all sizes Там выбираешь нужное разрешение и пецаешь по ссылке Download the *** size of this photo

Ну или жмешь на линзу с плюсиком между кнопками для листания фото сверху справа над фоткой, переходишь в режим слайдшоу и там жмешь вверху справа View all sizes

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

При просмотре фото слева вверху меню Actions-> View all sizes Там выбираешь нужное разрешение и пецаешь по ссылке Download the *** size of this photo

Ну или жмешь на линзу с плюсиком между кнопками для листания фото сверху справа над фоткой, переходишь в режим слайдшоу и там жмешь вверху справа View all sizes

Мляяяяяя... :ph34r::blink: А че-нить сложнее не было? Ну чтоб там формулы по физике попутно решать, тригонометрию вспомнтить чтоли... :lol:

RED LINE

Мляяяяяя... :ph34r::blink: А че-нить сложнее не было? Ну чтоб там формулы по физике попутно решать, тригонометрию вспомнтить чтоли... :lol:

Что ж ты такой недовольный то? А ну бегом учить матчасть по выдержке, светопередаче, тональности, и выбору кадра. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти