Гость Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Ну может показуха с правильной стороны и участникам приятно и людям понятно. Хотя сюжетик не из весёлых (( Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 теперь такое впечатление, что гонку провели для показухидаже если так, то она удалась (и это радует)а вообще показуха чего ?? проблем украинского автоспорта ?так я считаю таких "показух" должно быть больше!! ибо полезных ископаемых в украине в тысячи раз больше чем мест для проведения спортивных соревнований (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ......ибо полезных ископаемых в украине в тысячи раз больше чем мест для проведения спортивных соревнований ((Вот тут ты как раз ошибаешься. Мест, где можно построить трассу - ВАЛОМ, просто ее никто не строит, либо не разрешают строить, либо еще какая причина. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nck 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 теперь такое впечатление, что гонку провели для показухиВполне может быть. Но чем не повод?Можно подумать, если бы заранее сказали что есть подоплека - кто-то бы не поехал . У нас то был праздник по поводу сюжета - думаю что карьер заберут 110%, судя по фактам, представленным на видео.и вижу только два варианта развития: каким-то чудом сильные мира сего помогают организовать в другом месте (благо неосвоенных полей масса), либо все умирает как в некоторых других городах.первый вариант из области фантастики, конечно же, но не хочется сразу его отметать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 такая же ситуация в боярке сейчас. разница только в том, что земля под вопросом не под трассой, а под хозблоком, и есть многие заинтересованные в сохранении трассы. я думаю, в ближайшее время что-то уже решитсяпо поводу сюжета - думаю что карьер заберут 110%, судя по фактам, представленным на видео.и вижу только два варианта развития: каким-то чудом сильные мира сего помогают организовать в другом месте (благо неосвоенных полей масса), либо все умирает как в некоторых других городах.первый вариант из области фантастики, конечно же, но не хочется сразу его отметать.мне тоже так кажется, там на карте все видно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kremendrive 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ребята поверьте эти гонки проводились не для показухи, а для души ради, все на энтузиазме, по секрету в небольшой минус. Кто то, подпиарил себя, кто то заказал телевидение для показухи.Так бывает, мы догадывались, что может такое быть. Главное, что большинству участников понравилось, потому что гонка делалась именно для них, а не для пиара и выяснения личностных интересов.Человек который все время в кадре, распорядитель трассы, дал нам ее в аренду бесплатно , участие в организации не принимал.(кроме трактора который ровнял площадку в течении часа)Такие вот пироги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nck 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ребята поверьте эти гонки проводились не для показухи, а для души радивне сомнений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ребята поверьте эти гонки проводились не для показухи, а для души ради, все на энтузиазме, по секрету в небольшой минус.Кто то, подпиарил себя, кто то заказал телевидение для показухи.Так бывает, мы догадывались, что может такое быть.Главное, что большинству участников понравилось, потому что гонка делалась именно для них, а не для пиара и выяснения личностных интересов.Человек который все время в кадре, распорядитель трассы, дал нам ее в аренду бесплатно , участие в организации не принимал.(кроме трактора который ровнял площадку в течении часа)Такие вот пироги....В любом случае спасибо большое. Ну а трассы там не будет, это точно. Карьер - это дело тоже весьма нужное. Всегда радует, когда производственные предприятия развиваются и растут.Хуже было бы, если бы эта трасса пошла под какой-нибудь склад и т.д.Просто нужно настаивать на выделении неугодий где-нить в другом месте. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я так понимаю там еще строения какие то, которые пойдут под снос. Да и опять же, выделить новый кусок земли я думаю не сложно, вопрос в том, будут ли желающие тратить бапке, что бы строить там новую трассу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну что вы заладили, народ там катался и раньше. Если бы гонку проводили под лозунгом "У нас хотят забрать трассу! Давайте вместе соберемся и покажем, что она используется по назначению!" - что, никто б не поехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти