Atom.DP Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Та ты успокоооооойся! (с) ты мне что чего, я любому этапу рад! Кстати штурман абсолютно зеленый, как говорится подростающая смена!!!Миша, а вы во сколько выезжаете и как будите ехать ?? через днепродзержинск или через кобеляки ?сто пудов мажор, он бы ещё и третий привёз, да не влезет ))влезет, но толку мало! разве что будет на чем посидеть еще ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AlexWelmozhko Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Атом. ДП.... Мы точно будем ехать через Джинск ,и гопкомпания насобиралась приличная . Расчетное время подлёта 5-00- 5-30 утра. Если метеорит не упадёт
strejiok Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Дайош видео с трассы... Сколько можно ждать))
Atom.DP Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Атом. ДП.... Мы точно будем ехать через Джинск ,и гопкомпания насобиралась приличная . Расчетное время подлёта 5-00- 5-30 утра. Если метеорит не упадётот Дрездена до Кременчуга +-120 км (+-1.5 часа ходу)вы собираетесь приехать в 6-30 - 7-00 ?? я просто к 8-00 собирался...и гопкомпания насобиралась приличная .колонной поедите ??сколько вас там.? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AlexWelmozhko Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 от Дрездена до Кременчуга +-120 км (+-1.5 часа ходу)вы собираетесь приехать в 6-30 - 7-00 ?? я просто к 8-00 собирался...колонной поедите ??сколько вас там.?а по3,14здеть на оргов ,кто будет???? Вот мы приедем ,Ребус уже знает куда, и будем организаторов встречать .Шутим конечно ,но время в запасе никто не отменял. Машин будет 5ть. Это опять же ,если метеорит не упадёт
rebus Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 от Дрездена до Кременчуга +-120 км (+-1.5 часа ходу)вы собираетесь приехать в 6-30 - 7-00 ?? я просто к 8-00 собирался...колонной поедите ??сколько вас там.?Лучше раньше, чем позже. Да и в подсчетах ты малость обшибся. Я думаю, шо мы будем примерно в 7-30 на месте. От Днепродыма дорога как всегда радует своим постоянством в плане горбатостей, потому, шоб не рассыпались наши тазики раньше времени, будем ехать медленно и аккуратно. Да и вообще, лучше брать пример с ЕТР-вских мероприятий:06-00, темень кромешная, а в поле уже начинают кучковаться участники. Миша, ты молодца в плане железной дисциплины. Раньше сядешь, - раньше выйдешь. RED LINE
Atom.DP Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 а по3,14здеть на оргов ,кто будет???? Вот мы приедем ,Ребус уже знает куда, и будем организаторов встречать .ребус вообще шпиён . Машин будет 5ть. Это опять же ,если метеорит не упадётможет тогда и я к вам, главное не проспать!Лучше раньше, чем позже. Да и в подсчетах ты малость обшибся. Я думаю, шо мы будем примерно в 7-30 на месте. мне хватило белой церкви, когда я в 8-00 первый приехал, и до 11-00 потом прыгал с ноги на ногуОт Днепродыма дорога как всегда радует своим постоянством в плане горбатостей, потому, шоб не рассыпались наши тазики раньше времени, будем ехать медленно и аккуратно. это дааа...я поэтому хотел ехать через кобеляки (левый берег), несмотря на крюк километров в 40.но мне потом намекнули что там не особо лучше дорогаДа и вообще, лучше брать пример с ЕТР-вских мероприятий:06-00, темень кромешная, а в поле уже начинают кучковаться участники. Миша, ты молодца в плане железной дисциплины. Раньше сядешь, - раньше выйдешь. +1организация и дисциплина на ЕТРах превосходная, товарищу Тинькову как всегда мего респект!!правда к нам на них почему-то никто ездить не хочет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AlexWelmozhko Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 правда к нам на них почему-то никто ездить не хочет я ,конечно дико извиняюсь, А куда это никто ездить не хочет??? Насколько мне не изменяет память ,я не пропустил ни одной грунтовой гонки от ЕТР, а по поводу бочки, тут уж звыняйте. Не нравиться мне асфальт ,хоть убейте.
VICTORIAN Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 я поэтому хотел ехать через кобеляки (левый берег), несмотря на крюк километров в 40.но мне потом намекнули что там не особо лучше дорогаВ том году в Марте месяце катался так дорога через левый берег была получше.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
rebus Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 ......правда к нам на них почему-то никто ездить не хочет Чего ж не хочет? Канал был по 50-т машин в былые времена. Бочки конечно не в счет, не могу судить, не ездил... может тогда и я к вам, главное не проспать!Да че там проспать?! Это ж ерунда. мне хватило белой церкви, когда я в 8-00 первый приехал, и до 11-00 потом прыгал с ноги на ногуА как ты хотел? БЦ слишком близко от Киева находится. А чем ближе, тем расслабленнее народ. Вот смотри, Днепр на 50 км ближе, чем Запорожье к Киеву, а ты уже во время поездки в БЦ оставался ночевать в Умани. В то время, как суровые Запорожские парни сколько раз ездили, столько раз и возвращались день-в-день, без ночевки. 27 часов без сна и ты снова дома. ...А прикинь, как киевлянам ехать куда-нибудь? Они ж и за 50 км (не то, что за 500 км) дальше дома не выедут без гостинницы :D :D :D. RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти