Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не нравиться мне асфальт ,хоть убейте.обещают после ялты в Днепре (юбилейном \ чумаках) сделать этапчик, так что майте ввидуА как ты хотел? БЦ слишком близко от Киева находится. А чем ближе, тем расслабленнее народ. Вот смотри, Днепр на 50 км ближе, чем Запорожье к Киеву, а ты уже во время поездки в БЦ оставался ночевать в Умани. В то время, как суровые Запорожские парни сколько раз ездили, столько раз и возвращались день-в-день, без ночевки. 27 часов без сна и ты снова дома. ...А прикинь, как киевлянам ехать куда-нибудь? Они ж и за 50 км (не то, что за 500 км) дальше дома не выедут без гостинницы :D :D :D.тут +100500чем дальше от точки - тем раньше приезжают! потому как Киевлянам в БЦ ехать час, а опаздывают на 2 часа я , к стати, после гонки в БЦ был 42 часа на ногах, и ехать 6 часов обратно ночью не рискнул (думаю с точки зрения безопасности сделал правильно) тем более что я один водитель , и проехать за сутки 550 км + 40 км боевых более чем достаточно чтобы вымотаться на полную! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kremendrive 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Видео проезда трассы на полном приводе, без фанатизма: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Видео проезда трассы на полном приводе, без фанатизма:http://www.youtube.com/watch?v=ZrF-0CyyIrQспасибо , с резиной стало понятно...п.с. надеюсь дождя не будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Видео проезда трассы на полном приводе, без фанатизма: Спасибо громадное за видео!Я наоборот надеюсь, что всю неделю будут НЕСИЛЬНЫЕ дожди, чтобы уляглось все после грейдера. Кстати, я там видел на территории грузовые машины и прочую технику. Так может есть возможность прокатить несколько кругов груженым КРАЗом-КАМАЗом? Это был бы идеальный вариант по покрытию после укатывания. На сколько я понял, нарывается фактически только двух местах, если СУ укатать, то покрытие будет очень хорошо держаться.ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хорошо, но мало. всего 2км, эх... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) хорошо, но мало. всего 2км, эх...Что есть, то есть. Если бы был просто грунт, я бы скорее всего не поехал при прочих равных условиях.Если бы было дальше, я бы скорее всего не поехал при прочих равных условиях.Если бы были стартовые неподъемные, я бы скорее всего не поехал при прочих равных условиях.Если бы была возможность ездить в этом году, я бы скорее всего не поехал при прочих равных условиях....Так что тут все звезды сошлись воедино. Изменено 18 августа, 2012 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хорошо, но мало. всего 2км, эх...После основной соревновательной части подкольцуют и в отдельный зачет для самых стойких будет 4 км Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 После основной соревновательной части подкольцуют и в отдельный зачет для самых стойких будет 4 км Все равно как то маловато. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 какая то ухабистая дорожка вышла, а её будут ровнять ещё или это всё?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот еще онбоард на форуме оргов показали: Ухабисто, маловато, местами печальненько Ну а что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти