Rarog Igor 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я в ступоре Никакой информации на сайте ВР Ураины. Только чуток в новостях и на сайте президента.08.08.2012 г. Президент подписалЗакон №5085-VI «О внесении изменений в Закон Украины «О дорожном движении».Закон возлагает проведение обязательного технического контроля и ведомственной регистрации транспортных средств на уполномоченные органы внутренних войск Министерства внутренних дел Украины, Государственной пограничной службы Украины, Государственной специальной службы транспорта, Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Оперативно-спасательной службы гражданской защиты.Информация взята с http://www.president.gov.ua/ru/news/24963.htmlКто что слышал или видел - отзовитесь, а то ступор не пройдет, так и останусь в шоке, придется к психиатрам обращатся. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Кто что слышал или видел - отзовитесь, а то ступор не пройдет, так и останусь в шоке, придется к психиатрам обращатся. Так это ж этот единый реестр ТС. Там и постановка упрощена и т.п. "Согласно дополнениям к Закону «О дорожном движении», для автоматизированного учета транспортных средств, используемых на улично-дорожной сети общего пользования, подлежащих государственной или ведомственной регистрации и сведений об их владельцах ведется Единый государственный реестр, держателем которого является Госавтоинспекция Министерства внутренних дел Украины.Органы, осуществляющие ведомственную регистрацию транспортных средств после регистрации (внесения изменений в сведения о регистрации) транспортного средства незамедлительно подают сведения в Госавтоинспекцию МВД для внесения их в Единый государственный реестр." Изменено 9 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Так это ж этот единый реестр ТС. Там и постановка упрощена и т.п. "Согласно дополнениям к Закону «О дорожном движении», для автоматизированного учета транспортных средств, используемых на улично-дорожной сети общего пользования, подлежащих государственной или ведомственной регистрации и сведений об их владельцах ведется Единый государственный реестр, держателем которого является Госавтоинспекция Министерства внутренних дел Украины.Органы, осуществляющие ведомственную регистрацию транспортных средств после регистрации (внесения изменений в сведения о регистрации) транспортного средства незамедлительно подают сведения в Госавтоинспекцию МВД для внесения их в Единый государственный реестр."Официальная ссылка на сайт ВР Украины, если можна.А пока ситуация не ясна. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Официальная ссылка на сайт ВР Украины, если можна.А пока ситуация не ясна.http://www.sai.gov.ua/ua/hotline.htm мона тут прозвонить, поспрашивать.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) http://www.sai.gov.ua/ua/hotline.htm мона тут прозвонить, поспрашивать..Можна и бабе Дуне позвонить, прошу прощения за грубость, но она для меня не показатель.Ссылка на законопроект с сайта ВР Украины. И только она сможет прояснить ситуацию, или скан с Вісника ВР.Отсутствие информации в ВР Украины и очень расплывчатое по формулировке заявление пресслужбы президента очень настораживают.З.Ы. К модераторам - перенесите наверное в Правовую помощь, так как здесь эта тема возможно ни к чему. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нифига не понял... техосмотр вернулся? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 думаю что к частному автотраспорту этот Закон отношения не имеет.пс: что за привычка или мода пошла, как чуть-что, ещё не разобравшись, писать - "Покращення"? пс2: ну вот хоть кто сказал бы, ЧЕМ БЫЛО ЛУЧШЕ до этого?? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я думаю что это относится только у авто зарегистрированным на юр.лицах. Сейчас не знаю, но раньше ездил в военкомат снимать с "учета" при продаже авто юр.лица. На "учет" в военкомате ставят на случай мобилизации. Я еще смеялся, что наша армия, если что, на кубиках да на эс классе воевать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 думаю что к частному автотраспорту этот Закон отношения не имеет.пс: что за привычка или мода пошла, как чуть-что, ещё не разобравшись, писать - "Покращення"? пс2: ну вот хоть кто сказал бы, ЧЕМ БЫЛО ЛУЧШЕ до этого??До этого была информация о том какой закон принимают, в какой редакции и когда.Об этом законе никакой информации на сайте ВР. Нет ни текста закона, ни его истории. Вот это и настораживает. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Меня вообще проживание в Украине настораживает Если закон "тупой" либо он не выполняется либо он покупается. Если он просто не выполняется это хорошо, если же он покупается, то стоимость "покупки" вкладывают в себестоимость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти