Ни чем не примечательный закон

Рекомендуемые сообщения

Я в ступоре :blink: Никакой информации на сайте ВР Ураины. Только чуток в новостях и на сайте президента.

08.08.2012 г. Президент подписал

Закон №5085-VI «О внесении изменений в Закон Украины «О дорожном движении».

Закон возлагает проведение обязательного технического контроля и ведомственной регистрации транспортных средств на уполномоченные органы внутренних войск Министерства внутренних дел Украины, Государственной пограничной службы Украины, Государственной специальной службы транспорта, Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Оперативно-спасательной службы гражданской защиты.

Информация взята с http://www.president.gov.ua/ru/news/24963.html

Кто что слышал или видел - отзовитесь, а то ступор не пройдет, так и останусь в шоке, придется к психиатрам обращатся. :ph34r:

Изменено пользователем Rarog Igor

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто что слышал или видел - отзовитесь, а то ступор не пройдет, так и останусь в шоке, придется к психиатрам обращатся. :ph34r:

Так это ж этот единый реестр ТС. Там и постановка упрощена и т.п.

"Согласно дополнениям к Закону «О дорожном движении», для автоматизированного учета транспортных средств, используемых на улично-дорожной сети общего пользования, подлежащих государственной или ведомственной регистрации и сведений об их владельцах ведется Единый государственный реестр, держателем которого является Госавтоинспекция Министерства внутренних дел Украины.

Органы, осуществляющие ведомственную регистрацию транспортных средств после регистрации (внесения изменений в сведения о регистрации) транспортного средства незамедлительно подают сведения в Госавтоинспекцию МВД для внесения их в Единый государственный реестр."

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Так это ж этот единый реестр ТС. Там и постановка упрощена и т.п.

"Согласно дополнениям к Закону «О дорожном движении», для автоматизированного учета транспортных средств, используемых на улично-дорожной сети общего пользования, подлежащих государственной или ведомственной регистрации и сведений об их владельцах ведется Единый государственный реестр, держателем которого является Госавтоинспекция Министерства внутренних дел Украины.

Органы, осуществляющие ведомственную регистрацию транспортных средств после регистрации (внесения изменений в сведения о регистрации) транспортного средства незамедлительно подают сведения в Госавтоинспекцию МВД для внесения их в Единый государственный реестр."

Официальная ссылка на сайт ВР Украины, если можна.

А пока ситуация не ясна.

Воля або смерть

Официальная ссылка на сайт ВР Украины, если можна.

А пока ситуация не ясна.

http://www.sai.gov.ua/ua/hotline.htm мона тут прозвонить, поспрашивать..

забанен мудаком

http://www.sai.gov.ua/ua/hotline.htm мона тут прозвонить, поспрашивать..

Можна и бабе Дуне позвонить, прошу прощения за грубость, но она для меня не показатель.

Ссылка на законопроект с сайта ВР Украины. И только она сможет прояснить ситуацию, или скан с Вісника ВР.

Отсутствие информации в ВР Украины и очень расплывчатое по формулировке заявление пресслужбы президента очень настораживают.

З.Ы. К модераторам - перенесите наверное в Правовую помощь, так как здесь эта тема возможно ни к чему.

Изменено пользователем Rarog Igor

Воля або смерть

нифига не понял... техосмотр вернулся?

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

думаю что к частному автотраспорту этот Закон отношения не имеет.

пс: что за привычка или мода пошла, как чуть-что, ещё не разобравшись, писать - "Покращення"?

пс2: ну вот хоть кто сказал бы, ЧЕМ БЫЛО ЛУЧШЕ до этого??

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Я думаю что это относится только у авто зарегистрированным на юр.лицах. Сейчас не знаю, но раньше ездил в военкомат снимать с "учета" при продаже авто юр.лица. На "учет" в военкомате ставят на случай мобилизации. Я еще смеялся, что наша армия, если что, на кубиках да на эс классе воевать будет :)

думаю что к частному автотраспорту этот Закон отношения не имеет.

пс: что за привычка или мода пошла, как чуть-что, ещё не разобравшись, писать - "Покращення"?

пс2: ну вот хоть кто сказал бы, ЧЕМ БЫЛО ЛУЧШЕ до этого??

До этого была информация о том какой закон принимают, в какой редакции и когда.

Об этом законе никакой информации на сайте ВР. Нет ни текста закона, ни его истории. Вот это и настораживает.

Воля або смерть

Меня вообще проживание в Украине настораживает :) Если закон "тупой" либо он не выполняется либо он покупается. Если он просто не выполняется это хорошо, если же он покупается, то стоимость "покупки" вкладывают в себестоимость :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти