Temchenko Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 есть еще тонкая полуось правая(спорт) думаю мм 10-15 добавит..
OMAR Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 а если проставки из-под опор убрать?і що це дасть?
Temchenko Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 і що це дасть?ничего)пЫ.сЫ а о каких -90 идет речь?? есле учесть что корпус стойки резан, то пружины наверное -30-40мм а не 90 есле с таким занижением достает полуось то в тэбэ шОсь з амортЫзаторамы....
Liv90 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ничего)пЫ.сЫ а о каких -90 идет речь?? есле учесть что корпус стойки резан, то пружины наверное -30-40мм а не 90 есле с таким занижением достает полуось то в тэбэ шОсь з амортЫзаторамы....пружины "клаксон -90 мм"т.е. на 9см ниже стандартной. стойки сааз, пружинная чашка опущена на 2 см, срезано 6 см корпуса и укорочен шток. при чём тут -30мм?
Бека Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Спасибо. за советы,но наверно остановлюсь на варианте,"резать лонжерон",погуглив,я понял что не один такой, и все режут лонжерон.теперь нужно придумать,как это правильней сделать,не потеряв жёсткости, тем более машина 92 года, метал устаёт всё таки.Там ненадо ничего редать,чуть пропилить и все,глупости не пишы!Подними машину на подемник и внимательно посмотри на место где надо пропилить,и на фильтр свой масляный посмотри(снизу) У тебя еще не низкая машина,люди намного ниже опускают и без проблем катаються,кто виноват что у тебя наверное пробои в передней подвеске,полтора отбойника тебе в помощь! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Бека
OMAR Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Там ненадо ничего редать,чуть пропилить и все,глупости не пишы!Подними машину на подемник и внимательно посмотри на место где надо пропилить,и на фильтр свой масляный посмотри(снизу) У тебя еще не низкая машина,люди намного ниже опускают и без проблем катаються,кто виноват что у тебя наверное пробои в передней подвеске,полтора отбойника тебе в помощь!а фільтр можно меншого діаметра вкрутити
Liv90 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Там ненадо ничего редать,чуть пропилить и все,глупости не пишы!Подними машину на подемник и внимательно посмотри на место где надо пропилить,и на фильтр свой масляный посмотри(снизу) У тебя еще не низкая машина,люди намного ниже опускают и без проблем катаються,кто виноват что у тебя наверное пробои в передней подвеске,полтора отбойника тебе в помощь!пробои бывают только когда влетаю в солидную яму, или сильно резко улаживаю левый поворот,когда машина по максиуму кренится на правую сторону, тогда пробивает даже на маленьком стыке асфальта . ну крен машины надеюсь вылечить, приоровским стабилизатором.стойка жёсткая,машину качнуть машину своим весом не получатся,левая стока работает точно так же,попадая в яму правой стороной я ниразу ни чем не бился,даже если яма такой глубины,что в неё приисподню видно .а надрез в лонжероне само собой буду делать не большой 20-25 мм в глубину,просто такое ощущение что правая часть подвески работает не только в вертикальной плоскости,но и в горизонтальной,т.е. въезжая в яму колесо уходит не только вверх,но и назад.но это только догадки,т.к. проверить никак не возможно.
Temchenko Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) пружины "клаксон -90 мм"т.е. на 9см ниже стандартной. стойки сааз, пружинная чашка опущена на 2 см, срезано 6 см корпуса и укорочен шток. при чём тут -30мм?вот тут пружины -50 и тарелка пружины опущена на 20мм опоры на ШС+10-я тарелка в итоге намного ниже чем у тебя и до лонжерона достает ну очень очень редко..масляный фильтр низкий и к нему не доставало ниразу...зажимай аморты еще сильнее... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Temchenko
Liv90 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 вот тут пружины -50 и тарелка пружины опущена на 20мм опоры на ШС+10-я тарелка в итоге намного ниже чем у тебя и до лонжерона достает ну очень очень редко..масляный фильтр низкий и к нему не доставало ниразу...зажимай аморты еще сильнее...да кто же это по колёсам клиренс меряет. у меня 7 см от земли до картера,защита не стоит.с 15-ми катками у меня тоже колесо в арку зайдёт. а у меня стоят 14 на низком профиле.
Temchenko Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 на фото смотрятся на все 15 а на сколько же низкий профиль??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти