San0k 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Раз на раз не приходится. Говорю то, что слышал от многих и видел на фото....У меня уже! =)Один "прыг" и моторчег касается лонжерона!Видать опора у вас не из того пластелина)У меня гнулась и в одну и в жругую сторону, ничего пока не треснуло Дык гнет как у тебя, а трескается снизу! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xqz 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Аналогично....Появилась вибрация удары... ну думали хана сайлент блоку...Снимаем опору и видим что сайлент нормальный...а вот метал порвало....Проварили пару косынок и нормально!Та же ситуация, пробег 10000км, в тех же местах порвало, вибрация была сильнейшой, не сразу заметил, вовремя поменял на сток, больше такие ставить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasver777 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И у меня аналогичная ситуация с подушкой в раёне крепления к блоку , лопло крипление, в итоге 20 минут, и она усиленная сварщиком стает на своё место ! Сейчас думаю взять комплект автопродукт ! раскрутка сайта киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А чим вас не задовольняє стокова передня подушка, Мені здається для штатної машини її вистачає повністю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А чим вас не задовольняє стокова передня подушка, Мені здається для штатної машини її вистачає повністю.а она не лопается, и тогда совсем уж скучно :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша1988 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я год гоняю на такой и до меня ездили в поряде, мотор не простой - трендюлей даю каждый день, подвеска табуретко - но опору не рвало, раз телик варил в раене крепления опоры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 у меня такая стояла+задняя 2110 с кронштейном от 08(переделанная),вибрация была аццкая ,при трогании аж эубы эвенели,правдо кузов был не первой свежести,но по сравнению со стоком очень вибрировало,лучше купи хорошую типа брт сток,и забей шлангами,она даст жесткость,но шлангам хоть будет куда поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти