ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 НЕ СЦО! НИХУА НЕ ПРЕВЕД! Я ГАТОВ АТДАТЬ БАБЛО.....КСТА ЕДИМ В ВАСКРЕСЕНЬЕ ИЛИ НЕТ?<{POST_SNAPBACK}>Едем стодвадцатипудово. Заедешь за мной в районе 11 утра. Я после дня рождения сына наверное слегка нетрезв еще буду. Но поедем точно. Завтра еще созвонимся. Ярпобот хотел еще. И АлеГса не забыть нуна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А Ты ее пока дома палажи в шкахчике, а Я приеду и расчитаемс, выслать дораха епать <{POST_SNAPBACK}>Не проблема. Приезжай. Я тебе свою отдам. Так сказать, братание футболками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Едем стодвадцатипудово. Заедешь за мной в районе 11 утра. Я после дня рождения сына наверное слегка нетрезв еще буду. Но поедем точно. Завтра еще созвонимся. Ярпобот хотел еще. И АлеГса не забыть нуна. <{POST_SNAPBACK}>А НИ ПОЗНА ЛИ АДИННАЦАТЬ? Я Ж ГАВАРЮ ШО МНЕ НАДА К ПЯТИ В КИЕВЕ БЫТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А НИ ПОЗНА ЛИ АДИННАЦАТЬ? Я Ж ГАВАРЮ ШО МНЕ НАДА К ПЯТИ В КИЕВЕ БЫТЬ.<{POST_SNAPBACK}>и я хочу ,выж на охоту за бобрами? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 и я хочу ,выж на охоту за бобрами?<{POST_SNAPBACK}>О! ДЫК КАК РАЗ ВРОДЬ НЕТЬ МЕСТА АЛЕКСУ! НАБИРИ ЕГО...И ПАГНАЛИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Валеро, ноебун... зажал футболко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Валеро, ноебун... зажал футболко.... <{POST_SNAPBACK}>НЕПРАВДО, ЙА ОТРИМАЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 НЕПРАВДО, ЙА ОТРИМАЛ! <{POST_SNAPBACK}>То у вас с Валерой пылкая любов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А НИ ПОЗНА ЛИ АДИННАЦАТЬ? Я Ж ГАВАРЮ ШО МНЕ НАДА К ПЯТИ В КИЕВЕ БЫТЬ.<{POST_SNAPBACK}>Ну приехали почти в пять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 и я хочу ,выж на охоту за бобрами?<{POST_SNAPBACK}>Да, плохой ты Читс охотник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти