ValerKat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 если бы вы увидели тех бапроф наверна вас бы пришлось паить очень и очень долга! <{POST_SNAPBACK}>Мне кажется, что ты знаешь про тех бапроф больше нас. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я ТОЖИ ХОЧЮ<{POST_SNAPBACK}>Делаем заказы. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ага... пачти...а куда вы улетели на трассе!? <{POST_SNAPBACK}>Что значит мы? Я что, якорь бросать должен был? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Робат теперь будет ходидь в майей футболге? Капетц <{POST_SNAPBACK}>А ты ему шестеренки позаклинивай. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 НЕ, НИХАЧУ ЙА ЛУБОВИ С КАДОМ! <{POST_SNAPBACK}>Поздно дЬаденька, закомпостировано. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Не, ну я понимаю, когда спрашивают: Где вы такую траву берете... Но где ты такие фотки берешь? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Что? Реклама на сайте? Да я тебя в звании понижу... Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А ты ему шестеренки позаклинивай. <{POST_SNAPBACK}>Я думаю шо у робада ужы довно нет шестереног - все на шарнираг Новайа мадель. Прогрез не стоид на мезде
Aquagen Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Не, ну я понимаю, когда спрашивают: Где вы такую траву берете... Но где ты такие фотки берешь? Ну каг Толян деньге беред ф тубачге, так и я фотге беру у сибя на кампе
AlexKey Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ? Лёх, ты что-то хотел сказать? <{POST_SNAPBACK}>...и не тока сказать, но ......... Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти