Russel_07 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ТЫЦЬ<{POST_SNAPBACK}>Аццкая абассака.
dlinnuj Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Так шо далее на поляне было? ПРЕВЕД сожрал их или нет? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ГЫГЫГЫ, ПРЕВЕД ИЗ БАБРУЙСКОГА МЕДВЕДА рулит ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
skorik Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А СЦУКО!!!! ОТЖЫК!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Andrey120 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Гpуппа "Секpед", песня "Пpевед" ПРЕВЕД, сигодня досчь и сквеpна А мы не виделись, навеpна, сто лед Тибе в метpо, скажи на миласть А ты саффсем не изменилась, нед-нед ПРЕВЕД, а жить ты будишь много Я фспаминал тибя вот толька в абед Пpасти, конечно же, нилепа Кидать тибе на мыло сцылу "ПРЕВЕД"! ПРЕВЕД, даждлива этим летом А, фпpочим, сабж pазве аб этом? Вить нед! Тагда а чем? А снах, а книгах? Вот чоpт, мне ктота в асю кинул "ПРЕВЕД" Как жись? Да так, не слишкам гадко Мну ниибед, а я ф дисятке Зачот-атлична, как абычна А с личным? Hу вот типа с личным... ПРЕВЕД! ПРЕВЕД, а досчь фсе не пpаходит А я сутpа непапагоде адед Далжно быть я уже пpастужен Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед! Фканце-канцоф мне дела нету Решишь ли ты, что я с ПРЕВЕДОМ иль нед Hо, может, чоpт вазьми, нам снова... В Бабpуйск махнуть на пол-втаpова? ПРЕВЕД! ПРЕВЕД...
Митрофан Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 120ый ты красавчег! зачот! 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 120тая, это моя песенка. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А тут гиф-ка http://www.osudim.ru/gal/model/preved_kino.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти