ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 если бы вы увидели тех бапроф наверна вас бы пришлось паить очень и очень долга! <{POST_SNAPBACK}>Мне кажется, что ты знаешь про тех бапроф больше нас. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я ТОЖИ ХОЧЮ<{POST_SNAPBACK}>Делаем заказы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ага... пачти...а куда вы улетели на трассе!? <{POST_SNAPBACK}>Что значит мы? Я что, якорь бросать должен был? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Робат теперь будет ходидь в майей футболге? Капетц <{POST_SNAPBACK}>А ты ему шестеренки позаклинивай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 НЕ, НИХАЧУ ЙА ЛУБОВИ С КАДОМ! <{POST_SNAPBACK}>Поздно дЬаденька, закомпостировано. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Не, ну я понимаю, когда спрашивают: Где вы такую траву берете... Но где ты такие фотки берешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Что? Реклама на сайте? Да я тебя в звании понижу... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А ты ему шестеренки позаклинивай. <{POST_SNAPBACK}>Я думаю шо у робада ужы довно нет шестереног - все на шарнираг Новайа мадель. Прогрез не стоид на мезде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Не, ну я понимаю, когда спрашивают: Где вы такую траву берете... Но где ты такие фотки берешь? Ну каг Толян деньге беред ф тубачге, так и я фотге беру у сибя на кампе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ? Лёх, ты что-то хотел сказать? <{POST_SNAPBACK}>...и не тока сказать, но ......... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти