ValerKat Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 И мне захвати с медведем ПРЕВЕД <{POST_SNAPBACK}>А тебе куда ее отправлять то? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ну ты уже купил? <{POST_SNAPBACK}>Думаю завтра взять. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Думаю завтра взять.<{POST_SNAPBACK}>ООО...Спасибо... Я не буду..Я туд вод падумал, я буду сомтэдся паддонкам-идийотам ф крутай вудполке "ПРЕВЕД", за 90 рубасав, или проста иддийотам беззз нейо...
Andrey120 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Думаю завтра взять.<{POST_SNAPBACK}>ЗБЗ! БИРИ!
Иван V Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 а можно купить обычные футболки, а потом, в ателье, вышить на них ПРЕВЕД шины и диски - для клуба скидки
Андрюха_2108 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 а можно купить обычные футболки, а потом, в ателье, вышить на них ПРЕВЕД <{POST_SNAPBACK}>Нику-куя ниПРАВДА. Я Лестеру делал Хвуйболу-падарак на Новай год с надписю " АСКОНдер-ЗЕ БЕСТ", так вышло дороже..
Иван V Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Думаю завтра взять.<{POST_SNAPBACK}>да, футболки зачетные... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Прикол, Валера набрал футболок, раздал их фсем, а денег дали - ПРЕВЕД. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrey120 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Прикол, Валера набрал футболок, раздал их фсем, а денег дали - ПРЕВЕД. <{POST_SNAPBACK}>НЕ СЦО! НИХУА НЕ ПРЕВЕД! Я ГАТОВ АТДАТЬ БАБЛО.....КСТА ЕДИМ В ВАСКРЕСЕНЬЕ ИЛИ НЕТ?
dlinnuj Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А тебе куда ее отправлять то? <{POST_SNAPBACK}>А Ты ее пока дома палажи в шкахчике, а Я приеду и расчитаемс, выслать дораха епать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти