Kritik 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вчора став власником ОтжеКалина 2008 року, колір КалинаМоторЗ заводу був 1.6 8v, але був повний ребілд на 16vПріоро прокладкаВиважені поршня/шатуниВідбалансоване коліноПріоро ГБЦПортінг каналів ГБЦДюралеві тарілки клапанівПоліровані клапанаМасло Motul 6100+Свічки DensoВихлопПавук 4-2-1 від Rud Exhaust SystemБанка від SAAB 2.3 TurboКППГП 4.13Масло ZIKХодоваПередній перепаковані стойки, пружини Fobos -30Ззаду також перепаковані стойки, пружини хз) але зад сидить ше нижче ніж перед)ТормозаПеред 13" вентиля + перфораціяЗад стокКолодки TRW по кругуРезинаЛітоЛегкосплавки Р13 + Fulda EcocontrolЗимаСтальні Р13 + Sava Eskimo s3МузикаГУ Pioneer с USBФронт JBL GTOТил Aviator AC600 (хз, но грає нормально)Ну і решта приємних ніштяків:ГБО 4 покоління StagПередняя розпорка з доп. подушкою двигуна + газовий упор капота2-х стороння сигналка SheriffДоводчики ЕСПMUL-T-LOCKКсенон на ближнє 6000КПротитуманкиЧіп тюнинг: 2-х режимка: економ/спортЗахист двигунаТоніровкаСпойлер TottiРуль обшитий шкіроюПідсвітка приборів аля Volkswagenі т.д....Машиною задоволений, привик до неї з перших километрів) Зразу зрозумів: моє!)На тижні думаю зареєструю на себе + страховка, трохи розгребусь з грошами, і напевно помаленьку буду продовжувати якісь тюнінги)))Пару фоток зроблених вчора, зразу після покупки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не спорт конечно, но хороший перелац ! поздравляю с покупкой, калина отличный выбор Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 крутяк! поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 уже действуют нововведения по снятию-постановке? мне как рассказали так 380 грн всё стоить будет, платишь за номера и тех паспорт якобы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Принимай поздравления) Хорошая машинка) Сам должен был стать хозяином такого - только цвет серебро) Мозги уже пересены подальше от печки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ой, чет машинка до боли знакомая))) Часом не со Львова она, человека под ником MASTERGID ? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 она самая) Идет по клубу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю! Пусть радует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ой, чет машинка до боли знакомая))) Часом не со Львова она, человека под ником MASTERGID ?вона сама))))она самая) Идет по клубу)ага)з одних хороших рук, в інші))) везуча машина))))Поздравляю! Пусть радует!дякую)Принимай поздравления)Хорошая машинка)Сам должен был стать хозяином такого - только цвет серебро)Мозги уже пересены подальше от печки?)попередній власник займається чіп-тюнінгом) думаю він вже переніс мозги) треба буде глянути)уже действуют нововведения по снятию-постановке? мне как рассказали так 380 грн всё стоить будет, платишь за номера и тех паспорт якобыще не знаю, завтра їду ставити, розкажу шо і як... хоча в різних областях по-різному...крутяк!поздравляю!дякую)не спорт конечно, но хороший перелац ! поздравляю с покупкой, калина отличный выбордякую) до повного спорта, мало шо залишилось) думаю з часом буде навіть краще ніж спорт)сьогодні закупився діодами в габарити і салонні плафонилюблю багато білого світла Изменено 13 августа, 2012 пользователем Sasha z Ternopola Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тапки срочно менять нужно,так как калине 13-хи вобще не к лицу. 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти