Kritik 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 1450 довідка-рахунок 1500 пенсійний і 1500 послуги МРЕО(+ускоритель) отаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 1450 довідка-рахунок1500 пенсійнийі 1500 послуги МРЕО(+ускоритель)отаке как мне сказали жди до осени, будет 380 грн, платишь за номера и паспорт, всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) как мне сказали жди до осени, будет 380 грн, платишь за номера и паспорт, всё.Жду недождусь , Дай Бог что б так и стало... Тогда свою тринашку скидывать не буду ещё поезжу Kritik, Поздравляю с покупкой! Езди и не ламай ))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Віітаю з придбанням. Хай їздить та не ламається радує господаря! заводь бортовика й на іншому форумі Дай виправляй підсвітку приборки та ксенон Изменено 14 августа, 2012 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 как мне сказали жди до осени, будет 380 грн, платишь за номера и паспорт, всё.ага)))))...машинку губозакаточную купите к осене примерно 2025...... ты наверно недослышал.....осенью будет просто 3 800гр...взрослые люди -а верете в такую чуш...утэто мусора кармушку прикроют)))))...несмешите!!!!!.!!!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ага)))))...машинку губозакаточную купите к осене примерно 2025...... ты наверно недослышал.....осенью будет просто 3 800гр...взрослые люди -а верете в такую чуш...утэто мусора кармушку прикроют)))))...несмешите!!!!!.!!!!!! 100%)))вони обіцяють зменшини ціну послуг МРЕО.... але вони і так складають може 1/3, а може і менше, ціни переоформлення....двідка-рахунок = 1/3, ніхто не відмінитьпенсійний = 1/3, ніхто не відмінить....ну зроблять послуги МРЕО, нехай на половину дешевшими, і буде не 1500, а 700 грн))) до речі, здається таку суму і називали по ТВ, при умові заміни номерів, так як я міняв....і вийде так як написав taz resing, не 4500, а 3800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) 100%)))вони обіцяють зменшини ціну послуг МРЕО.... але вони і так складають може 1/3, а може і менше, ціни переоформлення....двідка-рахунок = 1/3, ніхто не відмінитьпенсійний = 1/3, ніхто не відмінить....ну зроблять послуги МРЕО, нехай на половину дешевшими, і буде не 1500, а 700 грн))) до речі, здається таку суму і називали по ТВ, при умові заміни номерів, так як я міняв....і вийде так як написав taz resing, не 4500, а 3800 Так и будет!Просто раньше была не справка-счет,а договор купля-продажа,стояла она 200 грн и постановка на учет около 3500+ грн(я свой случай рассматриваю),а сейчас справка счет 1200 и постановка на учет 1700-1900,оно то на то и выходит) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 заглючив/поломався блок розпалу ксенону, правої фариСаша ZTVR подарував мені один, з своїх запасів)))) :beer тепер все гудфото діодних габаритів))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 продовжуємо)купив комплект Р14 залізних на зимуКупив білі поворотніки на крилаЗамінив кнопку пасажирського склопідйомника, бо не опускала, а тільки підінмала))І змінив колір підсвітки приборки, синій аля VAG виявився нечитабельним, а стоковий хоть і стоковий але дивиться дуже класно, мені подобаєтьсяІ взявся за переробку радіаторної решіткиСподобалась мені одна, але нова така коштує 300 грн, і вирішено зробити самостійно) Добре шо після Славути є навики роботи з волокном і епоксидною смолою)Вчора все лишнє було вирізаноЗалито епоксидкою, і залишено на ніч, сьогодні ввечері робота продовжиласьЗаодно помалював в чорне нижню решітку і корпуси протитуманок, бо вони були якогось темно-сірого кольору...Вот шо з цього получилосьДалі буде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Купив зимову резину і одів на диски. До зими практично готовий) Люблю мати комплект зимової резини на дисках, і не стояти потім в чергах на шиномонтажі Пара vredestein snowtrac 175/65/14Пара matador nordicca 175/65/14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти