Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Поговаривают что у ВАС планируется любительское ралли "Дружба" эт правда а? можно будет приехать к ВАМ и погонять с ВАМИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Поговаривают что у ВАС планируется любительское ралли "Дружба" эт правда а? можно будет приехать к ВАМ и погонять с ВАМИ?<{POST_SNAPBACK}> Толян , ну конечно можно и даже нужно , а то в своем котле уже как то не очень , тем более я всегда загодя говорю когда и что у нас будет интересное . В этом году скорее всего ралли будет 15-16 апреля , но как вариант 30-го , сроки пока уточняются . Я пока без машины и не знаю успею ли ее собрать к этому сроку . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Толян , ну конечно можно и даже нужно , а то в своем котле уже как то не очень , тем более я всегда загодя говорю когда и что у нас будет интересное . В этом году скорее всего ралли будет 15-16 апреля , но как вариант 30-го , сроки пока уточняются . Я пока без машины и не знаю успею ли ее собрать к этому сроку . С уважением , Дмитрий. ок! будем старатся! я тожа машинку собираю свою пока...надеюсь что успею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А как у вас с ФАУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А как у вас с ФАУ?<{POST_SNAPBACK}> Савыч , у нас без ФАУ не бывает . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Савыч , у нас без ФАУ не бывает . С уважением , Дмитрий.<{POST_SNAPBACK}>А меня пустят, если будет конечно возможность такая покатацца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти