Рекомендуемые сообщения

Ну я так понимаю, что на своей машине поедете?

Тогда бензин на поездку. Ну и на поесть, попить. Ну разумеется условия спартанские. В палатках. Возможно еще и за палатки денег требовать будут лесники.

Да, конечно, на своей ...

Поездка на 2-3 дня?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, конечно, на своей ...

Поездка на 2-3 дня?

Гонка да, 3 дня. Мы едем на неделю Три дня в горах, и три дня гонка.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...

а киньте куда нить фото что б можно было скачать!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Фотоотчет?!

Так в теме по Ялте уже я выкладывал несколько фоток. Ну и здесь тогда залью немного. Но не сейчас.

Так в теме по Ялте уже я выкладывал несколько фоток. Ну и здесь тогда залью немного. Но не сейчас.

скинь на файлообменник что б я скачал для себя

скинь на файлообменник что б я скачал для себя

Давай я лучше на встречу привезу на флешке. Перекачаешь себе. А то с моей скоростью закачки, файлообменник будет дня два принимать.

Давай я лучше на встречу привезу на флешке. Перекачаешь себе. А то с моей скоростью закачки, файлообменник будет дня два принимать.

ок

Димон, ты тоже возьми :)

Флешу взял. Фотки уже обработал, редактором. Не все, но многие. Там на сырной горке, Свинюкин так гламурно смотриццо. :)

Итак, фотки разгреб, и упорядочил. Получилось три части. Первая, это до похода в горы. Типа приезд, бухалово, и купание. Вторая, это сам поход в горы, и третья, собственно сама гонка. Но гонки там мало. Посиделки, поход на скалы Ставри Кая, и поездка пьяных в Ятлу через Фуршет. В общем, пока предлогаю вашему вниманию, отчет по приезду. Ну и краткая трактовка событий.

Собственно, в этот раз собрались своевременно, даже Свинюка меня подгоняла, с криками, что не успеем, и все море остынет. Как бы там ни было, в 23.39, мы уже были в Кишене, и закупались продуктами.

Изображение

Собственно, это выглядело так: Мивина, мивина, мивина, мивина, мивина, колбаса... Тьфу ты блин, колбаса, будь она неладна. Водка, водка, водка, водка, водка, ээээээээээээ, чего вы дорогую водку гребете, вон на 10 гривен дешевле, такая же литруха, только озыма. Давай назад, водка, водка.... И озыму 5 литров. Народ, сначала кричал, что давай три возьмем... Эх, молодые исчо, но все же мудрого совета послушали, и взяли пять. По дороге в Крым, докупили еще 0.7, так как литр уже ушел. Останавлись каждые 100 км, что бы типа, давай, наливание. По дороге, что то начало тоссолом подванивать. Потом, через триста км. перестало вонять. Свин мудро изрек, что если из моста Камаза, не капает масло, то его там просто не осталось. Поржали, но в радиатор заглянули. Тоссола не оказалось. Пришлось заезжать на заправку, и закупать водички. Водичку залили, и поехали дальше, водичка не тоссол, она не воняет. Потом еще прикол, выкрутился датчик скорости, и мы остались без спидометра, и одометра, а потом тахометр начал прыгать.

Изображение

В общем, прыгали и мы. На вопрос, почему так прыгаем, Димон отвечал философски: - А там пружины сзади полопали, вот и прыгаем. В крыму я не выдержал, м уступил место за рулем, хоязяину авто, а сам быстро присосался к бутылке.

Изображение

А потом был серпантин на Ангары, а потом дорога на Судак. Там Свин постоянно орал: тормози, а я орал: газуй. В общем Димона это напрягало, и он стойко то тормозил, то газовал.

Изображение

Остановились, как и в прошлом году, в поселке Солнечногорское,

Изображение

и в общем как всегда, давай, наливания, давай, палаткоставляние,

Изображение

и давай купания, фотографирование, наливание, выпивание, и гуляние. Водичка была супер, купание доставляло всем просто массу удовольствия.

Изображение

Изображение

Изображение

Затем, уже хорошо поднагретые, мы устроили лесенку по подтягиваниям на дереве, а потом по отжиманиям. Затем я начел делать подъем переворотом, и зацепился ширинкой за сук. И аааааааа, ни туда, ни сюда. Завис в общем. А потом снова водка, и карты.

Изображение

Изображение

Короче, водки ушло 3 литровых бутылки, и одна 0.7 докупленная на заправке. Димон стойко пытался не пить, но у него не получалось. А потом... Потом ночью к Конфигу пришла Белка. В общем, веселая была ночка.

Изображение

Вован то и дело пытался порвать палатку, потом бегал по лагерю с карематом, пытаясь закопаться на манер крота, потом пошел топиццо, и нашел на берегу темную сторону силы, а после успокоившись, подружился с местными собаками, и рассказал нам, их биографию. На вопрос, откуда он это все знает, он удивленно сказал: - Так они мне сами это рассказали. Пока Вован куролесил, мы кумом Димой, пытались его утихомирить. А палатки стояли на двухмеровой ступеньке. В общем, Дима не удержался, и рухнул вниз. Ободрал плечо и бок так некисло.

Изображение

В общем, как и говорилось, ночька получилась веселая. Утром, я проснулся в полной прострации, и попробовал разбудить Диму. Дима сначала застонал, а потом перевернулся на другой бок. Так я понял, что сегодня в горы мы не пойдем. Поэтому я спустился вниз, и нырнул в холодную воду. Стало немного дегче. К 12.00 дня, начала просыпаться вся наща зомби команда. Сегодня решили водку не пить, а ударить по пиву.

Тем более, что утром мы насчитали на стоянке помимо 3.7 литра водки, еще и 52 выпитых бутылки пива.

Изображение

Изображение

Ну и занятия типа спортом. Пошли на сырную горку, что бы посвятить послеобеденное время, занятиям скалолазанию.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хорошо так полазили. Нет, правда отлично провели время. На море был небольшой шторм, что еще больше порадовало. После возвращения к лагерю, мы еще знатно посидели на тапчане, с разливным пивом, обдаваемые солеными брызгами волн.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красота. Как я и писал, в этот день водки не пили (Ну разве что немного), и наутро все были бодрыми и веселыми.

Изображение

Предстоял выход на Чатырдаг, с одной ночевкой. Я с утра, пока все спали, сделал пробежку в 4 км, отжался по моему раз 300, и искупался в штормящем море, выйдя на берег, как чудище, весь голый, и в водорослях, коих море принесло на берег огромное колличество.

Изображение

Изображение

Изображение

А после все проснулись, позавтракали, и запаковавшись в машину, выдвинулись в сторону Ангарского перевала.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти