DEN 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В последнее время с пугающим постоянством выкидывает с форума: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 У меня тоже самое. Целый день... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 У меня тоже самое. Целый день...<{POST_SNAPBACK}>и у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я обновился и все...не обращаю внимания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я обновился и все...не обращаю внимания...<{POST_SNAPBACK}>Дык это при обновлении и появляется. И при этом можно постоянно обновляться на протяжении 10-15 минут и смотреть на эти скупые строки.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да заепсмя я обновить давить. Иногда через 15-20 минут пускает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да заепсмя я обновить давить. Иногда через 15-20 минут пускает.<{POST_SNAPBACK}>Ага DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 и у мя тоже Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ждем что скажет Ванька... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 у мну тож самое... 10 мин и работает снова... ответ прост... надо на UA-IX перепрыгивать... кста так чё там? переезд намечается или нет? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти