TornadoKS 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Забыл добавить еще фото :передачи нормально включаються? 1 и 3 ? 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Та приборка то ништяк и тахо такой как и должен быть в нормальной машине. По центру и большой. Но вот сдается мне что приборка эта стоит как два вектровских торпеды в самой лучшей комплектацииот сти конечно дороговатая. но от обычной WRX - 500 грн Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Bandit- 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Добрый день. Может быть не совсем в тему но... Нужна помощь в установке, подключении и настройке торпеды + приборки + печки от BMW E-30 в ВАЗ 2106. С ув. -Bandit- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 передачи нормально включаються? 1 и 3 ?1\3\5 все ок - зазор большой к панелиВы хотели спросить R и 6-я?!задняя чуть трет в кожух кпп так как карданчик и кулиса убиты в хлям Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 гы)))уж лучше от е36 чем от субы0) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scopin 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 от сти конечно дороговатая. но от обычной WRX - 500 грнА как ты ее на наши машины впихнешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Круто. Молодец. А как она по шырине? Карты не надо подрезать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Круто. Молодец. А как она по шырине? Карты не надо подрезать?Карты нужно подрезать как при Опелевской торпеде с внутренней стороны (стыкующийся с деверю) на 1-1.5см глубины с угла (возле зеркала заднего вида), 10см вниз и 5см по горизонталиПо габаритам все отлично кроме обдува лобового - надо чуть пильнуть - угол очень острый на ЦивикеЗазоры: Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lil_skip 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а как на счёт приборки? всё работает? заинтересовало очень, солидно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Уровень топлива - поплавок от Хонды или резистор Т* ОЖ - датчик от Хонды или резистор Скорость - датчик от Хонды или Электронный датчик от ВАЗ+ резистор, ато врет Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти