artBOMB 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 круто вышло!спрашивать много ли гемороя смысла нет (понятно что много), но в 2х словах : как состыковывается (проводка, печка, крепления, ...) ??вектро торпеду легче поставить наверное...Однозначно!саму торпеду втулить не составит трудатрыды и нервы играют неоднократную роль в установке рулевого вала и состыковки ВАЗовской печки с Хондовской торпедойПроводку нужно было чуть удлинять - была низкая панель у машиныА подробности завтра распишу Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Почему хондовскую печку не поставили, а оставили вазовскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Скупой платит дваждЫ ! Сам моторчик находиться справа(у ВАЗа он по центре) нужно было сделать окно для забора воздуха Все не так страшно на самом деле Но плюсов зато полно оставляет печка от Хонды: рециркуляция более сильный поток воздуха фильтр салона возможность установки кондиционера ( мы продавали по 100-150уе) и тд и тп Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вышло конечно круто. А что еще ставили? Вот тоже думаю поставить себе какую то торпедку, но вектровскую банально не хочется да и не очень то на мне нравится, по этому подумываю о каком то другом варианте Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вышло конечно круто. А что еще ставили? Вот тоже думаю поставить себе какую то торпедку, но вектровскую банально не хочется да и не очень то на мне нравится, по этому подумываю о каком то другом вариантесубару импреза СТИ Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ага, реально круто! Опелевская курит))так этож ХОНДА!)п.с. Еси кому может надо, есть 1в1 такая панелько, ток смятая (перегиб) в районе приборки - машина стойкой приобняла столб при аквапланировании. (может на ЗЧ, может на восстановление.) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 субару импреза СТИНадо быть реалистом Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Надо быть реалистом Тут в ветке Тюнинг автомобилей человек от Мицубиши галант 2008гв ставил торпеду - ото красса!А вообще,при желании можно все и от всего! Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Надо быть реалистом торпеду от импрезо то ладно, можно и не ставить, а вот приборку от СТИ заинсталил бы с радостью. Один вид тахометра посредине придаёт ну просто мего эффект.Разве она не прекрасна???Вот бы где то описалово датчиков почитать на неё.. Можно было бы и придумать как совместить...Надо отдельную тему о подводных камнях в установке иноприборов сделать. чтобы эту тему не загаживать Изменено 1 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Та приборка то ништяк и тахо такой как и должен быть в нормальной машине. По центру и большой. Но вот сдается мне что приборка эта стоит как два вектровских торпеды в самой лучшей комплектации Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти