TornadoKS Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Забыл добавить еще фото :передачи нормально включаються? 1 и 3 ? 095-76-94-333 Женя
ukr823f Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Та приборка то ништяк и тахо такой как и должен быть в нормальной машине. По центру и большой. Но вот сдается мне что приборка эта стоит как два вектровских торпеды в самой лучшей комплектацииот сти конечно дороговатая. но от обычной WRX - 500 грн Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
-Bandit- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Добрый день. Может быть не совсем в тему но... Нужна помощь в установке, подключении и настройке торпеды + приборки + печки от BMW E-30 в ВАЗ 2106. С ув. -Bandit-
artBOMB Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 передачи нормально включаються? 1 и 3 ?1\3\5 все ок - зазор большой к панелиВы хотели спросить R и 6-я?!задняя чуть трет в кожух кпп так как карданчик и кулиса убиты в хлям Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
BASSBIN Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 гы)))уж лучше от е36 чем от субы0) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Scopin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 от сти конечно дороговатая. но от обычной WRX - 500 грнА как ты ее на наши машины впихнешь?
nazik_lviv Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Круто. Молодец. А как она по шырине? Карты не надо подрезать?
artBOMB Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Круто. Молодец. А как она по шырине? Карты не надо подрезать?Карты нужно подрезать как при Опелевской торпеде с внутренней стороны (стыкующийся с деверю) на 1-1.5см глубины с угла (возле зеркала заднего вида), 10см вниз и 5см по горизонталиПо габаритам все отлично кроме обдува лобового - надо чуть пильнуть - угол очень острый на ЦивикеЗазоры: Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
lil_skip Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 а как на счёт приборки? всё работает? заинтересовало очень, солидно......
artBOMB Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Уровень топлива - поплавок от Хонды или резистор Т* ОЖ - датчик от Хонды или резистор Скорость - датчик от Хонды или Электронный датчик от ВАЗ+ резистор, ато врет Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти