Sержик 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) В общем, лет так 8 назад я шарил в компьютерах немного, знал что такое Атлон 2500+ 1,8 Ггц и тд ) Сейчас смотрю на параметры и нифига не понимаю) Теперь понимаю наше старшее поколение )) Видать и я старею Хочу ноутбук. Хочу, чтобы за 3000-3200 грн можно было и в игрули сыграть, и фильмец посмотреть в HD(а то имеется компьютер дома, который тормозит, когда смотришь видео в 720р ). В общем, с нормальной видеокартой, нормальным ХДД(в компе 80 гб). Как говориццо: И рыбку съесть.... Помогите)) Хелп!! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) В общем, лет так 8 назад я шарил в компьютерах немного, знал что такое Атлон 2500+ 1,8 Ггц и тд )Сейчас смотрю на параметры и нифига не понимаю) Теперь понимаю наше старшее поколение )) Видать и я старею Хочу ноутбук. Хочу, чтобы за 3000-3200 грн можно было и в игрули сыграть, и фильмец посмотреть в HD(а то имеется компьютер дома, который тормозит, когда смотришь видео в 720р ). В общем, с нормальной видеокартой, нормальным ХДД(в компе 80 гб). Как говориццо: И рыбку съесть....Помогите)) Хелп!!http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_b570e...332231/p222579/ чуть подороже))) но фильмы тянет, игрушки бугают на ура.Или http://rozetka.com.ua/asus_k53u_sx309d/p193028/ как вариант. Изменено 16 августа, 2012 пользователем fear911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 игрушки бугают на ура.Современные, на низких. На средних будет не комфортно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чё-то Леново я не сильно доверяю. Стоял когда-то рядом с СЦ, стоял мастер курил и общался с другим, мол ноут Леново принесли, очередной, ломучие гады и запчасти на него дорогие и трудно найти. Не знаю, правда или нет. Асус - фирма хорошая, но слабей, чем Леново( если я правильно понял) Думаю, может б\у взять себе... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у моей племянницы леново уже второй год она его мучает и всё нормально и игры все тянет ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как насчёт этого?http://rozetka.com.ua/asus_x54c_sx051d/p201010/ ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чё-то Леново я не сильно доверяю. Стоял когда-то рядом с СЦ, стоял мастер курил и общался с другим, мол ноут Леново принесли, очередной, ломучие гады и запчасти на него дорогие и трудно найти. Не знаю, правда или нет.Асус - фирма хорошая, но слабей, чем Леново( если я правильно понял)Думаю, может б\у взять себе...была же уже тема на форуме, че опять одно и тоже писать?кратенько Леново один из крупнейших в мире производителей, Асус и рядом не стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Леново второй год,никаких проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как насчёт этого?http://rozetka.com.ua/asus_x54c_sx051d/p201010/неплохой но видюха самая слабинькая))) а на щёт лутше леново чи асус ето как кому повизёт ламается и тот и тот...Чё-то Леново я не сильно доверяю. Стоял когда-то рядом с СЦ, стоял мастер курил и общался с другим, мол ноут Леново принесли, очередной, ломучие гады и запчасти на него дорогие и трудно найти. Не знаю, правда или нет.Асус - фирма хорошая, но слабей, чем Леново( если я правильно понял)Думаю, может б\у взять себе...Б/у не бери много продают из-за жареных видюх или с битыми винтами...трудно найти нормальный а при покупке всё не провериш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так-с. Значит будем брать новый. Просто Леново как-то на нашем рынке появилась недавно, в отличии от Асуса, который на нашем рынке уже очень давно. Что лучше Асер или Леново? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти