Рекомендуемые сообщения

В общем, лет так 8 назад я шарил в компьютерах немного, знал что такое Атлон 2500+ 1,8 Ггц и тд )

Сейчас смотрю на параметры и нифига не понимаю) Теперь понимаю наше старшее поколение )) Видать и я старею :lol:

Хочу ноутбук. Хочу, чтобы за 3000-3200 грн можно было и в игрули сыграть, и фильмец посмотреть в HD(а то имеется компьютер дома, который тормозит, когда смотришь видео в 720р ). В общем, с нормальной видеокартой, нормальным ХДД(в компе 80 гб).

Как говориццо: И рыбку съесть....

Помогите)) Хелп!!

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

В общем, лет так 8 назад я шарил в компьютерах немного, знал что такое Атлон 2500+ 1,8 Ггц и тд )

Сейчас смотрю на параметры и нифига не понимаю) Теперь понимаю наше старшее поколение )) Видать и я старею :lol:

Хочу ноутбук. Хочу, чтобы за 3000-3200 грн можно было и в игрули сыграть, и фильмец посмотреть в HD(а то имеется компьютер дома, который тормозит, когда смотришь видео в 720р ). В общем, с нормальной видеокартой, нормальным ХДД(в компе 80 гб).

Как говориццо: И рыбку съесть....

Помогите)) Хелп!!

http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_b570e...332231/p222579/ чуть подороже))) но фильмы тянет, игрушки бугают на ура.

Или http://rozetka.com.ua/asus_k53u_sx309d/p193028/ как вариант.

Изменено пользователем fear911

ab217378.gif

игрушки бугают на ура.

Современные, на низких. На средних будет не комфортно

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Чё-то Леново я не сильно доверяю. Стоял когда-то рядом с СЦ, стоял мастер курил и общался с другим, мол ноут Леново принесли, очередной, ломучие гады и запчасти на него дорогие и трудно найти. Не знаю, правда или нет.

Асус - фирма хорошая, но слабей, чем Леново( если я правильно понял)

Думаю, может б\у взять себе...

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

у моей племянницы леново уже второй год она его мучает и всё нормально и игры все тянет

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Как насчёт этого?

http://rozetka.com.ua/asus_x54c_sx051d/p201010/

Чё-то Леново я не сильно доверяю. Стоял когда-то рядом с СЦ, стоял мастер курил и общался с другим, мол ноут Леново принесли, очередной, ломучие гады и запчасти на него дорогие и трудно найти. Не знаю, правда или нет.

была же уже тема на форуме, че опять одно и тоже писать?

кратенько Леново один из крупнейших в мире производителей, Асус и рядом не стоял.

Леново второй год,никаких проблем!

неплохой но видюха самая слабинькая))) а на щёт лутше леново чи асус ето как кому повизёт ламается и тот и тот...

Б/у не бери много продают из-за жареных видюх или с битыми винтами...трудно найти нормальный а при покупке всё не провериш.

ab217378.gif

Так-с. Значит будем брать новый.

Просто Леново как-то на нашем рынке появилась недавно, в отличии от Асуса, который на нашем рынке уже очень давно.

Что лучше Асер или Леново?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти