Рекомендуемые сообщения

Смотри еще на кач-во сборки корпуса. У Леново он хлипковат. Для дома и офиса.

Это вам не НР...

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ИМХО не получится и съесть и не подавится. Если игровой то 17" радиус :) и видяха. Только он не переносимый, т.е. перевозимый но ни как не переносимый. АСЕР аспир 5тый год трудится не покладая рук :) Пока все кол оф дюти :) тянет. Батарее уже каюк, работает от сети. В 15,6 хз может просто забыл как играть. У меня к 17" просто еще 10 или 12" радиус тоже АСЕР претензий ноль. Вот этот переносимый.

Смотри еще на кач-во сборки корпуса. У Леново он хлипковат. Для дома и офиса.

Это вам не НР...

Сейчас пишу с НР 620...

GTA San Andreas лагает.... ))))

ИМХО не получится и съесть и не подавится. Если игровой то 17" радиус :) и видяха. Только он не переносимый, т.е. перевозимый но ни как не переносимый. АСЕР аспир 5тый год трудится не покладая рук :) Пока все кол оф дюти :) тянет. Батарее уже каюк, работает от сети. В 15,6 хз может просто забыл как играть. У меня к 17" просто еще 10 или 12" радиус тоже АСЕР претензий ноль. Вот этот переносимый.

У девушки был Асер, блин, ну он и грелся, это капец. Купили ей Делл за 6400 грн с процом ай5 и тд. Мего ноут: красивый, быстрый, охлаждение на высшем уровне.

Мой НР может час поработать и перезагрузиться ни с того, ни с сего.... Не пойму почему

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Леново как-то на нашем рынке появилась недавно, в отличии от Асуса, который на нашем рынке уже очень давно.

Что лучше Асер или Леново?

леново на нашем рынке тыщу лет. плюс у них ветка ноутов IBM, а IBM на нашем рынке ну уж точно не "в отличии от асуса".

все производители выпускают конкурирующие модели примерно в одно и тоже время :)

что лучше пулемет или танк? тебе батл брендов интересен или есть 2 ноута каких-то сравнить?:)

Мне бы лучше было бы, если бы Вы скидывали ссылки на конкретные модели.

Асер щупал, юзал - не оч понравился качеством материалов.

Делл юзал, щупал - очень понравился, но дорого.

НР сейчас юзаю, ощущения двоякие. Вроде бы и норм ноут, но для игр слабый очень.

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Блин любой "геймерский" ноут будет греться когда шпилить. 17"ка когда шпилю греется (но тут еще надо ухаживать за техникой и ставить на ровное твердое, а не в кровать кидать и чего греется). Маленький не греется так как нечему, сд нет, винчестер не крутится. Флеш технологии.

Мне бы лучше было бы, если бы Вы скидывали ссылки на конкретные модели.

Асер щупал, юзал - не оч понравился качеством материалов.

Делл юзал, щупал - очень понравился, но дорого.

НР сейчас юзаю, ощущения двоякие. Вроде бы и норм ноут, но для игр слабый очень.

ну дык для игр нужно определицо с играми-то, а потом выбирать. и не по лейбе на нем.

на ленове идеападе с серии тоже особо не поиграешь, ибо не для того покупают.

наследие айбиема thinkpad жирные ноуты, у меня был когда-то такой рабочий, зверь - но цена ж понимаешь явно не в 3к :)

то что ты скидываешь с розетки примерно один фиг по производительности, выбирай по дезайну и по личным ощущениям, все равно они современные игры тянуть не будут.

ну из розеточных и немного поближе к твоей цене можно такой посмотреть

http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_b570e...332231/p222579/

не ахти что конечно, но хд видео сможешь посмотреть, ну и сан андреас будет работать стопудово :)

ну дык для игр нужно определицо с играми-то, а потом выбирать. и не по лейбе на нем.

на ленове идеападе с серии тоже особо не поиграешь, ибо не для того покупают.

наследие айбиема thinkpad жирные ноуты, у меня был когда-то такой рабочий, зверь - но цена ж понимаешь явно не в 3к :)

то что ты скидываешь с розетки примерно один фиг по производительности, выбирай по дезайну и по личным ощущениям, все равно они современные игры тянуть не будут.

ну из розеточных и немного поближе к твоей цене можно такой посмотреть

http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_b570e...332231/p222579/

не ахти что конечно, но хд видео сможешь посмотреть, ну и сан андреас будет работать стопудово :)

Эх, вроде бы и хочется ноут, но в то же время понимаешь, что через пол года 4-х ядерники будут по цене 2-х ядерников...

В бюджет не вписывается... Хочу еще вай-фай дома сделать...

Изменено пользователем Sержик

Эх, вроде бы и хочется ноут, но в то же время понимаешь, что через пол года 4-х ядерники будут по цене 2-х ядерников...

та это вся ядродрочерство. ты как сидел на форуме так и буш :) а игрового ноута за 3000 грн. не будет никогда.

В бюджет не вписывается... Хочу еще вай-фай дома сделать...

какой-то гламурный вайфай ?:) этих же роутеров по рупь ведро :)

та это вся ядродрочерство. ты как сидел на форуме так и буш :) а игрового ноута за 3000 грн. не будет никогда.

какой-то гламурный вайфай ?:) этих же роутеров по рупь ведро :)

Я даже не знаю какой роутер брать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти