klinskoe94 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет.Можно ли поставить движок от опеля вектры 2.0 на ваз2105? вот фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorium 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 если только прикрутить на него КПП от омеги и навесное с нее-же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 КПП от омегина кой ляд на тазу сдалась кпп от заднеприводной омеги? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Для того что бы передвигаться комфортно и если че за недорого ее поменять и опять кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на кой ляд на тазу сдалась кпп от заднеприводной омеги? потому что вопрос о заднеприводном тазе )))))по этому вопросу звони в нди автотрансниипроект, и консультируйся со спецами, проведут они такое или нет. или обратись в ницбдд и ас МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я думаю ни один из спецов НИИ не подпишет бумагу... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 потому что вопрос о заднеприводном тазе )))))Ляваще я Вася! Почему-то искренне верил, что на ПП _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я думаю ни один из спецов НИИ не подпишет бумагу...если аргументировать на это, то должно пройти ВАЗ-21059 — 1,3 л. роторный двигатель ВАЗ-4132 мощностью 140 л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorium 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Думаю узаконить можно все что угодно, только с соответсвующими доработками ходовой, тормозов и кузова Изменено 22 августа, 2012 пользователем egorium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Думаю узаконить можно все что угодно, только с соответсвующими доработками ходовой, тормозов и кузоваименно так. но это может оказаться чрезмерно дорого МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти