Saimon 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Там продавец что то мутит ! Мутный парень ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Там продавец что то мутит ! Мутный парень !<{POST_SNAPBACK}>ДЫК ДАВАЙ ЧЕЛОВЕКУ КООРДИНАТЫ ПРОДОВЦА! ЕСЛИ ТАКОВОЙ ИМЕИЦЦО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 8))) маг на драйзера , возле макдака ... ))) Нада дешевле ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 8))) маг на драйзера , возле макдака ... ))) Нада дешевле ! )<{POST_SNAPBACK}>разве я не предложил дешевле? причем тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 СЕнкс , дунюшка появитса и будем делать ! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Смолы...ткань...да все дорого согласен... а не думали что здоровье стоит дороже всяких тама бамперов и парогов... заливка одного бампера под вечер смеялся как ребенок надышался смолой...сначала прикольно но потома глюки не слабые... парень что с нами работал...через год этой работы кашлял кровью...пыль и все такое... я отказался ваще от этой затеи матрицы смолы...нах. надо...поехал купил и забыл...разбил то да ужо буду ченить сам... не те деньги это зароботок на абвесах...больше гемора чем зароботка...так что не судите людей да не судимы будете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) был я сегодня в той конторе на троещине, цены конечно не ахти, удивился очень, если за такие деньги продаю, то кто-то же покупает, 100% накрутка на бампере это уж слишком, правда есть у них тма еще бампера изготовленые в Киеве но дизайн слизан с цетуса, но всеравно 1300, едеинственное что мне там понравилось так это обвувь ОМР по 330 грн Изменено 13 марта, 2006 пользователем ramsh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Смолы...ткань...да все дорого согласен...а не думали что здоровье стоит дороже всяких тама бамперов и парогов...заливка одного бампера под вечер смеялся как ребенок надышался смолой...сначала прикольно но потома глюки не слабые...парень что с нами работал...через год этой работы кашлял кровью...пыль и все такое...я отказался ваще от этой затеи матрицы смолы...нах. надо...поехал купил и забыл...разбил то да ужо буду ченить сам...не те деньги это зароботок на абвесах...больше гемора чем зароботка...так что не судите людей да не судимы будете!<{POST_SNAPBACK}>Согласен на все сто!!!!! Но как грит моя любовница - только китайцы не предохраняються.Незнаю,может это и предубеждение у меня, но если делаешь себе машинку делай все САМ!!!! СВОИМИ РУЧКАМИ!!!! Поэтому ко многим покупным вещам у меня хреновое отношение, как и к тЯнингаторам с трудом понимающим разницу между тюнингом и покупкой всего в магазине. Мне намного интересней человек, который может все делать своими ручками .Чем ламер с баблом изображающий из себя гонщика и стоящий в моих глазах не более 3 копеек.PS.Saimon!!!Не обижайся!!!! Я сволочь, говорю всегда что думаю.......(армейка научила) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 8))) Та лано проехали ... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Мда переубедили самому делать . ))) Хотя туберкулез лечитса ... ))) Но всеравно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти