Yurec 9 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 при чём тут педаль. Регулятор хода это вот така фигня - Мотор то там стоит трёхфазный - иему нужен спецрегулятор. Тока я чеснто незнаю как автомобильная бортовая сеть будет держать нагрузки в 40А и выше. Так как меньше на таких импеллерах невыйдет.... о, это уже интересней. а в зависимости от каких параметров работает этот регулятор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Этот регулятор это просто как ключ управления мотором. Может управляться начиная от простешего таймера (555) до элементарной схемы на МК и ШИМ. А мк может получать сигнал с любого датчика в машине. Будь то от ДПКВ, ДС, ДПДЗ и т.д. То есть завязать управление можно на всё что хочем Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Я вот над чем задумался: в том видео, которое я выкладывал, та игрушка при работе держится на весу. А вот атмосферник собственным разрежением ту же игрушку с земли не оторвет.при любых оборотах. Значит помехой эта хрень точно не будет. Тоесть тот "кулер" вполне способен увеличить наполнение двигателя скажем не на уровне турбины, но на уровне пиленных каналов с хорошим валом. Тогда за 50 баксов это вполне выгодная покупка (если она действительно будет работать как на видео, а не подделка с кулером от компа). С вышеуказанным регулятором можно отстроить. Плюс как вариант двухрежимка без наддува. для умеренного тюнинга сойдет Изменено 26 августа, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да сдохнет аккум нафиг. токопотребеление минимум 25А. Генератор будет не рад.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да сдохнет аккум нафиг. токопотребеление минимум 25А. Генератор будет не рад....Да у того же ЭУР-а заявленно потребление, если не ошибаюсь, 50А.... И ничего, ездят же как-то приоры _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я вот над чем задумался: в том видео, которое я выкладывал, та игрушка при работе держится на весу. А вот атмосферник собственным разрежением ту же игрушку с земли не оторвет.при любых оборотах. Значит помехой эта хрень точно не будет. Тоесть тот "кулер" вполне способен увеличить наполнение двигателя скажем не на уровне турбины, но на уровне пиленных каналов с хорошим валом. Тогда за 50 баксов это вполне выгодная покупка (если она действительно будет работать как на видео, а не подделка с кулером от компа). С вышеуказанным регулятором можно отстроить. Плюс как вариант двухрежимка без наддува. для умеренного тюнинга сойдетузнай сколько хавает двигатель воздуха за 1 минуту( на разных оборотах) и сколько надувает этот пропилятор за1 минуту . Сразу будет видно прокормит он двиг . я думаю нет . у этого винта не хватит производительности www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 узнай сколько хавает двигатель воздуха за 1 минуту( на разных оборотах) и сколько надувает этот пропилятор за1 минуту . Сразу будет видно прокормит он двиг . я думаю нет . у этого винта не хватит производительностиА есть где-то указанные характеристики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти