Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при чём тут педаль. Регулятор хода это вот така фигня - Изображение

Мотор то там стоит трёхфазный - иему нужен спецрегулятор. Тока я чеснто незнаю как автомобильная бортовая сеть будет держать нагрузки в 40А и выше. Так как меньше на таких импеллерах невыйдет....

о, это уже интересней. а в зависимости от каких параметров работает этот регулятор?

Опубликовано

Этот регулятор это просто как ключ управления мотором. Может управляться начиная от простешего таймера (555) до элементарной схемы на МК и ШИМ. А мк может получать сигнал с любого датчика в машине. Будь то от ДПКВ, ДС, ДПДЗ и т.д.

То есть завязать управление можно на всё что хочем

Опубликовано (изменено)

Я вот над чем задумался: в том видео, которое я выкладывал, та игрушка при работе держится на весу. А вот атмосферник собственным разрежением ту же игрушку с земли не оторвет.при любых оборотах. Значит помехой эта хрень точно не будет. Тоесть тот "кулер" вполне способен увеличить наполнение двигателя скажем не на уровне турбины, но на уровне пиленных каналов с хорошим валом. Тогда за 50 баксов это вполне выгодная покупка (если она действительно будет работать как на видео, а не подделка с кулером от компа). С вышеуказанным регулятором можно отстроить. Плюс как вариант двухрежимка без наддува.

для умеренного тюнинга сойдет

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Да сдохнет аккум нафиг. токопотребеление минимум 25А. Генератор будет не рад....

Опубликовано

Да сдохнет аккум нафиг. токопотребеление минимум 25А. Генератор будет не рад....

Да у того же ЭУР-а заявленно потребление, если не ошибаюсь, 50А.... И ничего, ездят же как-то приоры :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Я вот над чем задумался: в том видео, которое я выкладывал, та игрушка при работе держится на весу. А вот атмосферник собственным разрежением ту же игрушку с земли не оторвет.при любых оборотах. Значит помехой эта хрень точно не будет. Тоесть тот "кулер" вполне способен увеличить наполнение двигателя скажем не на уровне турбины, но на уровне пиленных каналов с хорошим валом. Тогда за 50 баксов это вполне выгодная покупка (если она действительно будет работать как на видео, а не подделка с кулером от компа). С вышеуказанным регулятором можно отстроить. Плюс как вариант двухрежимка без наддува.

для умеренного тюнинга сойдет

узнай сколько хавает двигатель воздуха за 1 минуту( на разных оборотах) и сколько надувает этот пропилятор за1 минуту . Сразу будет видно прокормит он двиг . я думаю нет . у этого винта не хватит производительности
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

узнай сколько хавает двигатель воздуха за 1 минуту( на разных оборотах) и сколько надувает этот пропилятор за1 минуту . Сразу будет видно прокормит он двиг . я думаю нет . у этого винта не хватит производительности

А есть где-то указанные характеристики?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти